Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cambiar página de un pdf embebido en Iframe

Estas en el tema de Cambiar página de un pdf embebido en Iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenos dias. Tengo un problema. Ya se que hay varios mensajes sobre esto pero las soluciones que he encontrado no me funcionan. Os explico. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 14:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Cambiar página de un pdf embebido en Iframe

Hola buenos dias. Tengo un problema. Ya se que hay varios mensajes sobre esto pero las soluciones que he encontrado no me funcionan. Os explico.


Tengo un pdf embebido dentro de un iframe. Este se ve correctamente.

Código HTML:
<iframe id="miIframe" name="miIframe" src="mipdf.pdf" width="700" height="400"></iframe> 

El problema llega cuando yo lo que quiero es mediante un enlace fuera de este iframe cambiar la pagina del pdf. He probado con href y con onclick pero nada, no cambia.

La cuestion es que me he dado cuenta si creo un enlace que cambie el href del iframe del pdf a, por ejemplo, una pagina web, y hago click en este enlace

Código HTML:
<a onclick="document.getElementById('miIframe').src='mienlace.html>El iframe carga un html</a> 
para posteriormente hacer click en el enlace para cambiar a la página del pdf, es decir,
Código HTML:
<a onclick="document.getElementById('cartamenu').src='#';document.getElementById('miIframe').src='mipdf.pdf#page=3'">El iframe carga la pagina que quiero del pdf</a> 
el iframe carga exactamente lo que quiero. Es decir que si el la ruta del iframe es el pdf no me deja cambiar la página pero si no lo es sí que deja ir a la página que se quiera.

¿Cómo podría hacer para que cambiara la página deseada aunque esté cargado el propio pdf?

Por favor, agradecería vuestra ayuda. Me estoy desesperando y tengo que entregar el trabajo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 00:56
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Cambiar página de un pdf embebido en Iframe

mira esta demo a ver si te funciona
http://foros.emprear.com/html/pdf/pdfpar/

Donde no te va a funcionar bien eso es en Chrome, ya que usa un plugin interno (puede ser deshabilitado para que use el de Adobe, pero eso ya corre porcuenta del usuario)

Como sugerencia final te diría que en futuros posts te evites frases como
Cita:
Me estoy desesperando y tengo que entregar el trabajo.
Los usuarios más experimentados en el foro somos proclives a no contestar en situaciones de "urgencia" como la tuya.
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 17/04/2012 a las 02:59
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 06:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar página de un pdf embebido en Iframe

Gracias por la pronta respuesta. Lo de que me estaba desesperando era tan solo una sensacion interna porque había probado muchas opciones y ninguna me funciona; no era para nada una reclamacion de urgencia (al menos no era mi intencion).

En cuanto llegue a mi casa probaré lo que me dices, de todas formas, tan solo constatar que el ejemplo que me pasas carga el pdf navegando a otra pagina (algo que a mi tambien me funcionaría; no dentro de un iframe por lo que no se si me valdrá. De todas formas, lo pruebo y en cuanto lo haga os lo digo. Muchas gracias.


PD. De todas formas, si a alguno se os ocurre cómo se puede ver un pdf en un html sin tener que descargarlo y sin que esté en flash (no quieren que haya nada en flash), y que funcione la navegacion acepto sugerencias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 09:25
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Cambiar página de un pdf embebido en Iframe

Cita:
Iniciado por JMCV Ver Mensaje
Gracias por la pronta respuesta. Lo de que me estaba desesperando era tan solo una sensacion interna porque había probado muchas opciones y ninguna me funciona; no era para nada una reclamacion de urgencia (al menos no era mi intencion).
R:
Entonces lo de "entregar el trabajo" era una mentira para conmovernos?

En cuanto llegue a mi casa probaré lo que me dices, de todas formas, tan solo constatar que el ejemplo que me pasas carga el pdf navegando a otra pagina (algo que a mi tambien me funcionaría;
no dentro de un iframe por lo que no se si me valdrá. De todas formas, lo pruebo y en cuanto lo haga os lo digo. Muchas gracias.

R:
Sí mejor que que llegues a tu casa porque estás diciendo cualquier cosa, como que ni siquiera viste lo que hice, estoy cargando el pdf con ajax en la misma página, un corpontamiento completamente similar al de un iframe


PD. De todas formas, si a alguno se os ocurre cómo se puede ver un pdf en un html sin tener que descargarlo y sin que esté en flash (no quieren que haya nada en flash), y que funcione la navegacion acepto sugerencias.
R:
Verlo sin descargarlo? Y yo que hice?,Un pdf hecho en flash? (será porque leiste en mi respuesta la palabra Adobe), lo tuyo es sencillamente impresentable


Pero quedate tranquilo, que algún otro te va responder
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 10:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar página de un pdf embebido en Iframe

Esta claro q no m se expresar. Dejame dxplicarme. Si q tengo 1 trabajo simplemente quería pedir disculpas si se había entendido como 1 reclamacion.
Por cierto, si q kiero pedirte disculpas porq como lo había visto en el móvil no había podido ver el ejemplo completo. En cuanto a lo de flash no era por tu respuesta, era simplemente porq algunos amigos ya m habían recomendado hacerlo en flash. De verdad q mi intención no era ofenderte. Lo siento. Gracias de todas formas.

Etiquetas: embebido, iframe, página, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.