Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cambiar palabra en Text Filed por otra en un textarea

Estas en el tema de Cambiar palabra en Text Filed por otra en un textarea en el foro de HTML en Foros del Web. Buen dia, tengo una duda que busque por toda la red y no encontre la solucion. Me gustaria saber cual seria el codigo para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 19:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Cambiar palabra en Text Filed por otra en un textarea

Buen dia, tengo una duda que busque por toda la red y no encontre la solucion. Me gustaria saber cual seria el codigo para que cuando se oprima un boton, una palabra de un textarea cambie por una palabra que uno ponga en un textfield, muchas gracias de antemano a quien responda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 19:12
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cambiar palabra en Text Filed por otra en un textarea

se hace con javascript y es sumamente simple de hacer.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 22:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 120
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Cambiar palabra en Text Filed por otra en un textarea

Cita:
Iniciado por nilotrajano Ver Mensaje
Buen dia, tengo una duda que busque por toda la red y no encontre la solucion. Me gustaria saber cual seria el codigo para que cuando se oprima un boton, una palabra de un textarea cambie por una palabra que uno ponga en un textfield, muchas gracias de antemano a quien responda.
algo como esto??


Código:
<html>
<head>
<script type="text/javascript" >
function cambio(){
	var nuevapalabra=document.getElementById('nepalabra').value;
	document.getElementById('textaa').innerHTML=nuevapalabra;	
	}
</script>
</head>
<body>
<label for="nepalabra"></label>
<input type="text" name="nepalabra" id="nepalabra" />
<input type="submit" name="boton" id="boton" value="Submit" onclick="cambio()" />
<label for="textaa"></label>
<textarea name="textaa" id="textaa" cols="45" rows="5"></textarea>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 07:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambiar palabra en Text Filed por otra en un textarea

Buen dia carlos__333, gracias por la respuesta, pero no. En el ejemplo se remplaza todo lo que hay en el textarea por lo que hay en el textfield, yo lo que busco es remplazar solo una palabra del textarea por lo que hay en el textfield, gracias por la respuesta.

Etiquetas: textarea, textfield
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.