Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cambiar Search Value

Estas en el tema de Cambiar Search Value en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Me gustaría que en este código, En vez de haber un botón de ¨Search¨ hubiese una imagen. Código HTML: <form action= "/search" method= "get" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 19:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Cambiar Search Value

Hola, Me gustaría que en este código, En vez de haber un botón de ¨Search¨ hubiese una imagen.

Código HTML:
<form action="/search" method="get">
    <input type="text" name="q" value="{SearchQuery}"/>
    <input type="submit" value="Search"/>
</form> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 19:35
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: Cambiar Search Value

tal vez este te ayude!!

Código HTML:
Ver original
  1. <button><img src="#" /></button>
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 19:42
Avatar de dots3r  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 106
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cambiar Search Value

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="image" src="img/imagen.gif" value="Click here" />
http://www.w3schools.com/TAGS/tag_input.asp

Suerte =)
__________________
Ideorama. Su presencia en Internet
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 19:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar Search Value

¿ Lo de ¨Click Here¨ es estrictamente necesario ?

Lo digo porque la imagen que vamos a poner es como una lupa que haría la función del botón que pone ¨Search¨
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 19:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 300
Antigüedad: 8 años
Puntos: 13
Respuesta: Cambiar Search Value

Cita:
Iniciado por Tjglez Ver Mensaje
¿ Lo de ¨Click Here¨ es estrictamente necesario ?

Lo digo porque la imagen que vamos a poner es como una lupa que haría la función del botón que pone ¨Search¨
No, no es estrictamente necesario. Incluso lo puedes dejar en blanco. Supongo que sólo lo puso para ilustrar.

Buena suerte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 20:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar Search Value

Vale, Muchas gracias a los dos ;)

Etiquetas: search
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.