Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cambiar solo una parte de mi web al ir a otro enlace.

Estas en el tema de Cambiar solo una parte de mi web al ir a otro enlace. en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas noches. Es la primera vez que posteo en este foro hay un tema que me trae loco lo que quiero hacer con mi web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2014, 22:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Cambiar solo una parte de mi web al ir a otro enlace.

Buenas noches.
Es la primera vez que posteo en este foro
hay un tema que me trae loco lo que quiero hacer con mi web es
tener mi HEADER intacto que al darle click a las secciones que tiene mi menu
solo cambie el contenido de abajo de mi web.

lo e logrado antes con el IFRAME.
pero tengo entendido que no funciona con todos los navegadores
tambien dentro del header hay un reproductor de musica
por lo que al cambiar de enlace se detendra.
es por eso que creo necesario solo cambiar la parte de abajo al darle click
a los enlaces de mi menu.

Gracias espero que me ayuden
soy nuevo aqui.



Christopher.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2014, 22:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar solo una parte de mi web al ir a otro enlace.

Hola, eso lo podes lograr con ajax, una posible solucion seria utilizar laod() de jquery, que la verdad es muy facil, has un contenedor en tu web, que sea el espacio donde quieras mostras las cosas, obviamente el header va a estar afuera de este contenedor, y depende de la pestaña que clickeen con la funcion load() abres un html distinto dentro de ese contenedor, espero que sea de tu ayuda. Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2014, 23:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar solo una parte de mi web al ir a otro enlace.

gracias nicojensen789 investigare acerca de load() de jquery a ver que encuentro
o si podrias darme algun detalle no soy del todo experto o bueno no
tengo mucho conocimiento acerca de Jquery pero gracias almenos ya tengo una pista.

como te explico antes lo lograba

dentro del div donde iva a estar el contenido que cambiara le ponia al ID"contenedor"

entonces en mi menu a los botos le daba el enlace con destino a contenedor
entonces cuando le daba click al enlace el contenido salia en el iframe
y asi sucesivamente con los demas botones creo que eso si quedo claro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2014, 08:52
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Cambiar solo una parte de mi web al ir a otro enlace.

Acá hay unos ejemplos: http://www.w3schools.com/jquery/jquery_ajax_load.asp
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2014, 18:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar solo una parte de mi web al ir a otro enlace.

Hola si revise la web y bueno entendi algo.
lo que pasa es que el codigo de ejemplo que vi es aplicado a un boto
y bueno eso es lo que me confunde.
quisiera saber como lo aplico a un menu de imgenes.

lo que hasta hora entendi es.

$("button").click(function(){ ("button" es la funcion que al darle click al boton dej ejemplo cambia el texto. en todo caso como sera en una imagen?"

$("#div1").load("demoest_t.txt"); ("#div1" es el nombre del div donde ira el contenido que tendra que cambiar) y demoest_t.txt es el url de la web que cargara en ese div. por que puede ser un archivo .html no?

no se si hasta ahi estare bien.
lo que me confude tambien es esto

<div id="div1"><h2>Let jQuery AJAX Change This Text</h2></div> (es aqui la ubcacion del div donde se mostra el contenido no?")
<button>Get External Content</button> (esto no lo entiendo si yo no usare un boton como es que tengo q usar este codigo?

les dejo un screenshoot de la maquetación:


[URL="https://farm3.staticflickr.com/2925/14251245231_5a2bf241d7_o.jpg"]https://farm3.staticflickr.com/2925/14251245231_5a2bf241d7_o.jpg[/URL]

y aqui les dejo el codigo de mi menu que tiene imagen cambiante.

<div id="menu"><a href="index.html" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image5','','imgs/Menu/menu_2_01.png',1)"><img src="imgs/Menu/menu_1_01.png" width="72" height="42" id="Image5" /></a><em><a href="decks.html" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image6','','imgs/Menu/menu_2_02.png',1)"><img src="imgs/Menu/menu_1_02.png" width="93" height="42" id="Image6" /></a></em><a href="media.html" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image7','','imgs/Menu/menu_2_03.png',1)"><img src="imgs/Menu/menu_1_03.png" width="83" height="42" id="Image7" /></a><a href="contact.html" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image8','','imgs/Menu/menu_2_04.png',1)"><img src="imgs/Menu/menu_1_04.png" name="Image8" width="132" height="42" id="Image8" /></a></div>

espero que me puedan ayudar les agredeceria montones.
:D
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2014, 03:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Reino Independiente Suizo_Andaluz (RISA)
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: Cambiar solo una parte de mi web al ir a otro enlace.

buenas christopher
yo hace poco monte algo parecido, lo puedes ver aki:
http://www.ylevf1news.kgdena.com/GPmon.php
si abres el codigo podras ver que al principio declaro la funcion "mostrar" donde en la variable capa pues declaro los diferentes contenidos (capa1, capa2...)
luego en el body le digo la capa que quiero que se muestre al cargar a pagina de un principio
y luego en la botonera pues le digo que capa o contendido quiero que se muestre al pulsar sobre el
y bueno ya solo queda escribir los contenidos de capa

no se si sera exactamente lo que buscas pues creo que los contenidos quieres que sean html y no se si se puede hacer asi

bueno, espero que te sirva o por lo menos te ayude a encontrar e camino
__________________
kolectivo grafico deNA
www.kgdena.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2014, 21:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar solo una parte de mi web al ir a otro enlace.

la función visibility es la que sirve para eso

Etiquetas: contenedor, enlace, frame, iframe, parte, redireccionar, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.