Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cambiar sonido del Link

Estas en el tema de Cambiar sonido del Link en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos!: Saben que estube viendo una de las ayudas que brindó Tunait a un usuario del Foro. Saben que el código que alojó ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 13:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Exclamación Cambiar sonido del Link

Hola a todos!:

Saben que estube viendo una de las ayudas que brindó Tunait a un usuario del Foro.

Saben que el código que alojó en su página me vino de mil maravillas, solo tengo un problema, el sonido se reproduce al hacer clic, pero no va al enlace...
ya probé varias cosas y nada...
personalmente le saqué la función del POPUP, porque no me era necesaria, pero será una solución convertir esa función de PopUp en una función para que vaya a la página que yo quiera, despues de reproducir el sonido??. Podrían decirme como lo puedo hacer, conosco poco de JavaScript.

Este es el códgo que tengo:

<SCRIPT language=javascript>

var sonido1 = 'cat.wav'

function sonido(cual)
{
if(navigator.appName=="Netscape")
{
document.pepe.src=cual
document.sound.autostart =true
}
else{
document.all.pepe.src=cual}
}
if(navigator.appName=="Netscape")
{document.write ('<embed name="pepe" hidden="true">')}
else{document.write ('<bgsound id="pepe">')}

function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=yes,location=0,statusbar=0,m enubar=0,resizable=0,width=550,height=419');");
}

</SCRIPT>

Y EL HTML

<A onClick="sonido(sonido1);popUp('ventanita.htm');return false"
href="Aqui en enlace">ESTE SERIA EL ENLACE</A>

Gracias desde ya por la ayuda que puedan darme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 13:54
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Cambiar sonido del Link

Código HTML:
<SCRIPT language=javascript>

var sonido1 = 'cat.wav'

function sonido(cual)
{
if(navigator.appName=="Netscape")
{
document.pepe.src=cual
document.sound.autostart =true
}
else{
document.all.pepe.src=cual}
}
if(navigator.appName=="Netscape")
{document.write ('<embed name="pepe" hidden="true">')}
else{document.write ('<bgsound id="pepe">')}

function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=yes,location=0,statusbar=0,m enubar=0,resizable=0,width=550,height=419');");
}

</SCRIPT>

Y EL HTML

<A onClick="sonido(sonido1);popUp('ventanita.htm');return false"
href="Aqui en enlace">ESTE SERIA EL ENLACE</A> 
Este era tu código, hace la prueba y reemplazalo por este...

Código HTML:
[HTML]
<SCRIPT language=javascript>

var sonido1 = 'cat.wav'

function sonido(cual)
{
if(navigator.appName=="Netscape")
{
document.pepe.src=cual
document.sound.autostart =true
}
else{
document.all.pepe.src=cual}
}
if(navigator.appName=="Netscape")
{document.write ('<embed name="pepe" hidden="true">')}
else{document.write ('<bgsound id="pepe">')}
</SCRIPT>

Y EL HTML

<A onClick="sonido(sonido1); return false" href="Aqui en enlace">ESTE SERIA EL ENLACE</A> 
[/HTML]
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 14:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Exclamación Re: Cambiar sonido del Link

Gracias DragonX, pero sigue sin funcionar, reproduce el sonido pero no va al enlace...

Cuando pongo el cursor por encima, sale la direcion que habia puesto, pero al hacer clic reproduce el sonido pero no na a la pagina que se le indicó.

Estaba pensando que no seria bueno manejarlo con PopUps, ya que los bloqueadores harían de las suyas...

Alguna otra solución que puedan recomendarme???
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 14:51
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Cambiar sonido del Link

y si haces la botonera en flash?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 14:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Exclamación Re: Cambiar sonido del Link

Sería una solución, aunque a mi cliente no le gusta la idea, ya que quiere poder agragarle más items al menú, y como lo tengo hecho todo con hojas de estilo, es muy facil agragarle cosas, pones un <li> Nuevo Link </li> y listo... en cambio con el flash habria que darle el archivo fuente, ver si cuadra el nuevo elemento, en fin, más problemas.

Gracias de todas formas por la sugerencia.

Alguien más que pueda ayudarme con este problema... Tunait, mi salvadora, espero que puedas ayudarme.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 14:59
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Cambiar sonido del Link

pero podes armar el menú en flash por medio de XML y lo único que debería actualizar tu cliente es un XML que es muy fácil de editar....pero respeto tu decisión
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 17:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Cambiar sonido del Link

Alguien que pueda brindarme una ayuda al respecto?
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 13:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Exclamación Re: Cambiar sonido del Link

Nadie más!?
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 08:51
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Re: Cambiar sonido del Link

Cita:
Nadie más!?
Pues supongo que muchos, pero en el foro JavaScript. :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 18:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar sonido del Link

Tal vez les pueda servir esto a alguien...

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Sonido</title>
<SCRIPT language="javascript">

if(navigator.appVersion.indexOf("MSIE") != -1){
document.write ("<bgsound id='audio'></bgsound>");
} else {
document.write ("<embed name='audio' autostart='false' hidden='true'></embed>");
}

function play(sonido)
{
if(navigator.appVersion.indexOf("MSIE") != -1){
document.all.audio.src=sonido;
} else {
document.audio.src = sonido;
document.sound.autostart = true;
}

}

</SCRIPT>

</head>

<body>
<A href="http://www.google.com" onMouseOver="play('Aviso.wav')" >Google</A>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.