Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cambiar tamaño de una capa al hacer mas pequeño el navegador

Estas en el tema de Cambiar tamaño de una capa al hacer mas pequeño el navegador en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, me gustaria poder aladir a mi web una barra superior como la de este blog: http://rbecksite.blogspot.com/ El codigo es ese: Código HTML: <div class='navbar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 11:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 222
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Cambiar tamaño de una capa al hacer mas pequeño el navegador

Hola,

me gustaria poder aladir a mi web una barra superior como la de este blog:

http://rbecksite.blogspot.com/

El codigo es ese:
Código HTML:
<div class='navbar section' id='navbar'>
    <div class='widget Navbar' id='Navbar1'>
      <iframe src="http://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID=31738534&amp;blogName=ShaRiNg+My+WorLD&amp;publishMode=PUBLISH_MODE_BLOGSPOT&amp;navbarType=BLUE&amp;layoutType=LAYOUTS&amp;homepageUrl=http%3A%2F%2Frbecksite.blogspot.com%2F&amp;searchRoot=http%3A%2F%2Frbecksite.blogspot.com%2Fsearch" height="30px" width="100%" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" id="navbar-iframe" frameborder="0">
      </iframe>
     <div id="space-for-ie">
     </div>
    </div>
  </div> 

El tema es que no se como hacen para que cnd lo haces mas pequeño se vayan ocultando los elementos de la barra... gradualmente... y otros se muevan.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 01:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Cambiar tamaño de una capa al hacer mas pequeño el navegador

Hola:
esos elementos están formateados en medidas relativas (em, %), no fijas (px, pt).
Suerte, Jorge H.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.