Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cambiar visibility o display en un botón

Estas en el tema de Cambiar visibility o display en un botón en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas. Tengo dos divs con sus respectivos id1 e id2 y necesito que en el siguiente botón me muestre el id1 y oculte el id2: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 04:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Cambiar visibility o display en un botón

Buenas.

Tengo dos divs con sus respectivos id1 e id2 y necesito que en el siguiente botón me muestre el id1 y oculte el id2:

<input type="button" onclick="" name="nombre" value="Cambiar">

He probado varias cosas y ninguna me va. ¿Qué tendría que poner en el onclick?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 06:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 751
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Cambiar visibility o display en un botón

Una manera de hacerlo sería usar:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('id1').style.visibility='visible';document.getElementById('id2').style.visibility='hidden';
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 08:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar visibility o display en un botón

¿Y con display habría alguna forma?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 08:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 751
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Cambiar visibility o display en un botón

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('id1').style.display='';document.getElementById('id2').style.display='none';
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 09:22
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 309
Respuesta: Cambiar visibility o display en un botón

Pero eso sólo te vale para que se oculte id2 y se muestre id1, si necesitas que vaya alternando ya es un poco más complejo.
Saludos (:
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 09:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar visibility o display en un botón

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
Pero eso sólo te vale para que se oculte id2 y se muestre id1, si necesitas que vaya alternando ya es un poco más complejo.
Saludos (:
En realidad es justo eso lo que necesito, ir alternando pero supongo que con if delante bastará.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 10:13
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 309
Respuesta: Cambiar visibility o display en un botón

Código Javascript:
Ver original
  1. function cambia(a, b){
  2.  var id1 = document.getElementById(a);
  3.  var id2 = document.getElementById(b);
  4.  if(id1.style.display=='block'){
  5.   id1.style.display = 'none';
  6.   id2.style.display = 'block';
  7.  }else{
  8.   id1.style.display = 'block';
  9.   id2.style.display = 'none';  
  10.  }
  11. }
  12. //o más simple
  13. function cambia(a, b){
  14.  var id1 = document.getElementById(a);
  15.  var id2 = document.getElementById(b);
  16.  id1.style.display = (id1.style.display == 'block') ? 'none' : 'block';
  17.  id2.style.display = (id1.style.display == 'block') ? 'none' : 'block';
  18. }
Código HTML:
Ver original
  1. <input type='button' value='Ver / No ver' onclick='cambia("id1", "id2");' />
  2. <div id='id1' style='display:block;'>1</div>
  3. <div id='id2' style='display:none;'>2</div>

Saludos (:
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 07:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar visibility o display en un botón

Muchas gracias.

Ahora una cosa que no me funciona y es que no consigo que ambos divs aparezcan justo en el mismo sitio. Lo estoy haciendo en un artículo de Joomla y si le indico la posición absolute con top y left, el segundo de los divs aparace arriba de la página, no en el espacio del artículo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 12:19
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Cambiar visibility o display en un botón

Rublo:
Mira algunos ejemplos en http://foros.emprear.com/mostrarcapas/
y analiza el código fuente, quizás te sean de ayuda

Saludos

Etiquetas: display, visibility
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.