Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cambio colo en TEXTAREA

Estas en el tema de cambio colo en TEXTAREA en el foro de HTML en Foros del Web. Me gustaria saber como se puede reflejar el contenido, volcado de una BD, de un textarea de un color. Y el texto que añado a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 11:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
cambio colo en TEXTAREA

Me gustaria saber como se puede reflejar el contenido, volcado de una BD, de un textarea de un color. Y el texto que añado a ese mismo textarea de otro color. Para diferenciar lo que tengo escrito de lo nuevo que escribo. GRACIAS DE ANTEMANO
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 12:05
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Si es un textarea, todo el texo contenido en él será del mismo color. ¿Me equivoco?
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 12:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Entonces no hay manera de diferenciar el texto q contiene el TEXTAREA de lo que yo pueda introducir de mas en el mismo???
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 13:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Nose si esta sera la solucion pero pudes probrar
Igual es con css creas dos class uno pal textarea y otro para lo k introduzcas y haces lo siguiente


<textarea class="delTextarea"><div class="paraLoKMetes">aqui va lo k introduces</div></textarea>


No estoy seguro de ke sea asi ya ke no lo e probao
Saludos
__________________
:borracho:http://ringoweb.war4.org:neurotico:
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 14:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola a todos.

Que yo sepa no puede meterse un <div> dentro de un <textarea> Como te adelantó Cain, no puedes poner dos colores a la vez.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 08:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
entonces ...

Sumandome a la duda del amigo
¿entonces como hacen en ciertos foros o en hotmail, yahoo, etc para que se pueda cambiar el color, el tipo de letra etc en los cuadros de texto?

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 08:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
utilizan funciones propietarias de los navegadores (creo que mediante javascript y XUL para los navegadores Gecko y VBS y ActiveX para Internet Explorer).

Aquí tienes una demo de la tecnologia Gecko que se llama Midas :

http://www.mozilla.org/editor/midasdemo/

Si buscas en MSDN (web de desarrollo de Microsoft) seguramente encontrarás lo equivalente para Internet Explorer
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.