Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cambio de fuente

Estas en el tema de cambio de fuente en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, tengo un sitio web a modo de blog que actualizo editando el codigo html (insertando un div) desde hace ya tiempo. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 18:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
cambio de fuente

Hola a todos,
tengo un sitio web a modo de blog que actualizo editando el codigo html (insertando un div) desde hace ya tiempo.

En la última actualizacion observo que solo me mantiene el tipo de letra original en el ultimo div insertado mientras todos los otros aparecen con un tipo distinto.

A que puede ser debido?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 19:04
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: cambio de fuente

La declaración de la fuente la hacés inline o mediante CSS (onpage o externo)?

Alguna otra pista ¿puede ser?
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 19:50
Avatar de Flezha_Kurosaki  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Karakura, Bleach.
Mensajes: 28
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambio de fuente

se supone que todos los divs son iguales, por lo que todos deben tener los mismos estilos.

Pero seguro, que estas declarando todos los divs con "class", no vaya ser que los tengas con ID.
ya que un ID no se puede repetir.

Asi que checa eso, y pues da mas detalles
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 22:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 184
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: cambio de fuente

Si editas manualmente el html es posible que el error se deba a que alguna etiqueta no esté bien cerrada o o fuera de límite, algo así:

<td> <div class="hola"> ... </td> ... </div>

Por decir algo. Este tipo de errores son comunes durante edición no automatizada.

Saludos!

__________________
“Un estómago vacío, es un mal consejero.” Albert Einstein

Reflexiones, humor gráfico, chistes, Deporte, Consejos y tips
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 02:39
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: cambio de fuente

Bue, yo quiero jugar también al adivino:

Puede ser, que ese div quiso ser el único y no parecerse a ningún otro.

Bien, hablando en serio, al menos publica un enlace a tu web para ver que puede estar sucediendo.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 06:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: cambio de fuente

Hola a todos, gracias por vuestras respuestas. Lo que decís suena muy razonable, intentaré revisar el codigo detalladamente. Por cierto, uso CSS y "id" pero nunca hasta ahora habia tenido este problema. Otro dato es que con Opera se ve bien. Aquí está el link:

http://www.aura-ioga.com/menu/blog_esp.html

Espero vuestros comentarios,

gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 05:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: cambio de fuente

teníais razón, por fin di con la etiqueta mal cerrada.

problema resuelto, gracias.

Etiquetas: fuentes, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.