Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cambio en el tag: <input type="...

Estas en el tema de Cambio en el tag: <input type="... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, expongo mi problema para que por favor me puedan dar algunas sugerencias de lo trabajado: Tengo el siguiente codigo: formulario.php ------------------- <form name="" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 14:02
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta Cambio en el tag: <input type="...

Hola amigos, expongo mi problema para que por favor me puedan dar algunas sugerencias de lo trabajado:

Tengo el siguiente codigo:
formulario.php
-------------------
<form name="" method="post" action="accioncarrito.php">
<table>
<tr><td>Llenar: <input type="text" name="prueba"></td></tr>
<tr><input type="submit" name="input_submit" value="Agregar"><input type="submit" name="input_submit" value="Grabar"></td></tr>
</table>
</form>

accioncarrito.php
---------------------
<?php
switch($_GET["input_submit"]){
case "Actualizar"
include(actualizar.php);
break;
case "Grabar"
include(grabar.php);
break;
}

hasta aqui todo oka, el problema es cuando a la etiqueta:
<input type="submit" name="input_submit" value="Grabar">

quiero modificarla por la sgte:
<input type="image" name="input_submit" value="Grabar">

no me carga la pagina accioncarrito.php...se queda estatica. Que error estoy cometiendo en el codigo a modificar.

Gracias de antemano por la ayuda,
Saludos,
?>


}
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 14:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 133
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cambio en el tag: <input type="...

perodón pero no entendi bien el inconveniente.

Supongo que quieres cambiar el boton de submit por uno que sea de tipo imagen
¿Estoy en lo correcto?

<INPUT name="enviar" alt="GUARDAR" TYPE=IMAGE SRC="guardar.jpg" border=0>


o podrias intentar con:

<button name="enviar" type="submit" width="43" height="40"><img src="actualizar.jpg">Guardar Categoria <img src="actualizar.jpg" ></button>

puedes omitir los img src="actualizar.jpg


Saludos y suerte..!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 14:26
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambio en el tag: <input type="...

Es correcto amigo, probare con el otro tag...muchas gracias, se me fue esa opcion.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 14:29
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambio en el tag: <input type="...

Aprovecho este hilo amigo vitro012, para preguntar una cosita:

...<img src="actualizar.jpg">Guardar Categoria ...

como hacerlo para que el boton no tenga esta estructura lineal: <imagen>GuardarCategoria

sino 1ra fila dentro del boton: <imagen>
y 2da fila dentro del boton: GuardarCategoria

Gracias de antemano,
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 14:46
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: Cambio en el tag: <input type="...

Haces un <br>

Con eso, cambias de renglon.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 14:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambio en el tag: <input type="...

Usando html normalmente:

<imagen><br />
Guardar categoría
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 06:04
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambio en el tag: <input type="...

Bien amigos muchas gracias,

Las sugerencias van bien, pero quiisera exponerles un caso particular con mi codigo:

<form name="" method="post" action="accioncarrito.php">
<table>
<tr>
<td><input type="text" name="un ejemplo"><td>
<td><button type="submit" name="input_submit" value="Buscar"><img src="http://www.forosdelweb.com/f4/image/buscar.gif">Guardar</button></td>
</tr>
</table>
</form>

Estrictamente por requerimiento del usuario, se requiere trabajar con el tag button...pero el problema esta en que no logro enviar por post solo el valor "Buscar" (PARA EL PRIMER CASO: Buscar)

accioncarrito.php
------------------------------------------------
<?php
var_dump($_POST["input_submit"]);
switch($_POST["input_submit"])
{
case "Buscar":
require('../Caja/agregacar.php');
break;
case "Actualizar":
require('../Caja/agregacar.php');
break;
case "GRABAR":
require('../Caja/#.php');
break;
case "CANCELAR":
require('breakcarrito.php');
break;
}
?>


me envia tambien la imagen, este es lo visualizo con var_dump:
-----------------------------------------------------------------
string(65) "Buscar(aqui va imagen del boton)"
*---------------------------------------------------------------


Por favor si podrian ayudar...gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.