Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

campo blob

Estas en el tema de campo blob en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, tengo este script: Código PHP: <th>Causa:</th>   <td><input type="textarea" name="obs" rows="40" cols="40" value=" <?php  echo  $reg [ 'obs' ];  ?> "/textarea></td>   </tr> que es un campo blob a modificar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2019, 10:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
campo blob

Hola amigos, tengo este script:
Código PHP:
<th>Causa:</th>
  <td><input type="textarea" name="obs" rows="40" cols="40" value="<?php echo $reg['obs']; ?>"/textarea></td>
  </tr>
que es un campo blob a modificar y me muestra su contenido para poderlo modificar, lo que yo necesito es el area de texto tenga un tamaño algo mas grande como para pder ver lo que se escribe y no agrandarla, como lo puedo hacer ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2019, 14:11
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: campo blob

y eso que tiene que ver con mysql? eso es de html
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: blob, campo, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.