Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Campo file en Firefox3

Estas en el tema de Campo file en Firefox3 en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, Coloco el tema aquí porque mi aplicación está hecha en PHP, lo siento si no es correcto. Le ha ocurrido a alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 01:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Campo file en Firefox3

Hola a todos,

Coloco el tema aquí porque mi aplicación está hecha en PHP, lo siento si no es correcto.

Le ha ocurrido a alguien que en el Firefox3 no funcionen los campos file para el upload de fichero al servidor?? Ha sido instalar ayer la nueva versión y empezar a hacer cosas 'raras'. He probado en otro equipo con la versión 2 y con el ie y va sin problemas...

No se si será mi problema, pero si es de firefox supongo que será pronto aun para encontrar soluciones.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 02:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 48
Respuesta: Campo file en Firefox3

Pon tu formulario, haz un var_dump() de $_FILES en el script de upload, comprueba valores. Si tu php funciona con otros navegadores puede ser que firefox 3 este enviando los datos de una forma diferente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 02:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Campo file en Firefox3

Hola Dark,

Gracias por tu rápida respuesta. La verdad es que no se muy bien como hacer lo que me aconsejas, pero creo que estás intepretando que algo va mal en el proceso de upload. No he sido claro del todo.

La verdad que no he probado si funciona el upload porque lo que aparece de manera extraña es el html del campo file. Normalmente si pinchas encima del campo te deja escribir, y ahora se abre el browser para escoger le fichero, lo escoges y no te parece la ruta en el campo. Por otra parte, tengo un estilo aplicado (tendría que ser naranja) y aparece en blanco.

Vale, al escribir esto me he dado cuenta. Ocurren un par de cosas, parece que esta versión no coge el color de background del campo file, y como el texto lo tengo de color blanco al salir sobre fondo blanco no se veía. Y por otra parte, como comento al pinchar sobre el campo en lugar de permitir escribir te abre el browser.

Problema semi-resuelto, ahora hace falta saber que hay que hacer para que esta versión coja el color de background fijado en los estilos con:

input, select, textarea {background:#FF9900; color:white; border:1px solid white;)}

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 02:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 48
Respuesta: Campo file en Firefox3

Estamos en el foro de PHP, asi que interprete que tu problema era con la interaccion navegador con el servidor.

Lo que comentas no tiene nada que ver con PHP, seguro que hay otro foro mas adecuado donde preguntar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 04:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Campo file en Firefox3

Tienes toda la razón, no se si habrá algún admin que pueda mover el tema o tendré que abrir uno nuevo en el foro de html...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 11:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Campo file en Firefox3

Tema trasladado a HTML.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.