Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

campo formulario para adjuntar imagen

Estas en el tema de campo formulario para adjuntar imagen en el foro de HTML en Foros del Web. Quisiera incluir en un formulario un campo para poder adjuntar alguna imagen. Ayuda. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 01:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta campo formulario para adjuntar imagen

Quisiera incluir en un formulario un campo para poder adjuntar alguna imagen.
Ayuda.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 16:13
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
hola
para adjuntar una imagen simplemente vale con
insertar un
<input type="file" name="file">

pero que quieres hacer con esa imagen
subirla al servidor??
nmandarla por email??
etc???

saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 03:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta

Hola
Lo que quiero es que el usuario que me remita un formulario, me pueda adjuntar una o varias imagenes. El formulario lo recibo en una cuenta ftp, en el servidor. Podria recibirlo asi ¿Como? y si no es asi ¿Se podria recibir en una dirección de correo?, ¿Como?.
Muchas Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 05:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola bryanalec y Gurrutello:

Para poder añadir imágenes, debe gestionar el formulario un CGI y aparte de lo que menciona Gurrutello (¡Hola !) hay que poner el atributo enctype="multipart/form-data" en el tag form (no estoy del todo seguro )

De todos modos creo que podrían asesorarte mejor en el foro del lenguaje que puedas usar.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 01:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Alguien puede explicarme como hacerlo con eso de un CGI?
Muchas Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 02:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

Lo del CGI no es otra cosa que el uso de lenguajes como Perl, PHP o asp que funcionan del lado del servidor. Es una pena que no existiera la página de donde yo conseguí el mio (miscodigos.com) pero primero tienes que saber que lenguajes admite tu servidor... si no admite ninguno tendrías que recurrir a algún servicio gratuito... creo que melodysoft ofrece ese tipo de servicios.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.