Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Campo hidden, please, pero en textarea

Estas en el tema de Campo hidden, please, pero en textarea en el foro de HTML en Foros del Web. SAlutes ! Necesito/me-gustaría poder meter unos campos hidden y eso lo logro de esta forma: Código PHP: //     <input type="hidden" name="seudonimo" value= <?=$_POST [ "seudonimo" ] ?> />     ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 12:07
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Campo hidden, please, pero en textarea

SAlutes !

Necesito/me-gustaría poder meter unos campos hidden y eso lo logro de esta forma:

Código PHP:
//
    <input type="hidden" name="seudonimo" value=<?=$_POST["seudonimo"]?>/>    
    <input type="hidden" name="muni_id" value=<?=$_POST["muni_id"]?>/>
    <input type="hidden" name="email" value=<?=$_POST["email"]?>/>
    <input type="hidden" name="num_form" value=<?=$_POST["num_form"]?>/>

¿Pero cómo meter un campo oculto cuando se trata de un textarea ?
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 12:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola uamistad

No se si entiendo bien tu duda Si lo que quieres es que no se vea el textarea puedes "ocultarlo" con Css:

<textarea style="display:none"><?=$_POST["algo"]?></textarea>

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 12:13
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Ohhhh !!

Ese caballito de tu logo no está en vano, ¡qué rapidez!

Gracias !!
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.