Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

campo invisible

Estas en el tema de campo invisible en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos, tengo una consulta, necesito hacer que un campo de tipo text sea invisible, nose si esto se pueda con html y php, gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 16:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta campo invisible

hola amigos, tengo una consulta, necesito hacer que un campo de tipo text sea invisible, nose si esto se pueda con html y php, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 18:13
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: campo invisible

No eres demasiado específico, pero ahí te va lo que deduzco de tu pregunta:

Invisible?
Código:
   <input type="hidden" name"nombre_de_campo" value="valor" />
No modificable?
Código:
   <input type="text" name"nombre_de_campo" value="valor" disabled="disabled" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 19:01
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: campo invisible

no hace falta hacer a tu campo invisible
lo mas facil es editar el php al que va y pones
Código PHP:
$campoinvisible "loquequeriasquevayaentucampo"   //(si es un numero sacale las comillas) 
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 19:41
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: campo invisible

chwc, campo tipo text corresponde a html, aunque tal vez pudo referirse a variable tipo string :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 07:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: campo invisible

gracias amigos por las respuestas, me ayudaron bastante, pero mi problema es una caja de texto y no se si hay alguna forma de que la caja de texto este en lapagian pero no pueda ser visualizada
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 07:34
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: campo invisible

¿Has probado con lo que te dijo Triby?.

Aquí otra opción:
Código PHP:
<input type="text" style="display:none" value="valor" /> 
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 07:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: campo invisible

ok david esa es la buena
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 08:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: campo invisible

Hola a todos.

A mí, la que me parece mejor es la primera respuesta:

Código:
<input type="hidden" name"nombre_de_campo" value="valor" />
Es sólo HTML y no depende de que el usuario tenga activado o desactivado Css.

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/09/2011, 14:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: campo invisible

Añade <font hidden> Esto no quiero que lo vea nadie, solo se vera en codigo fuente y en mi bloc de notas o programa de diseño </font>

Es puro HTML y muy facil.
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/09/2011, 14:55
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: campo invisible

Cita:
Iniciado por Brington Ver Mensaje
Añade <font hidden> Esto no quiero que lo vea nadie, solo se vera en codigo fuente y en mi bloc de notas o programa de diseño </font>

Es puro HTML y muy facil.
no crees que después de 3 años ya habrá logrado ocultarlo??. por otro lado, eso no se hace normalmente con <!-- -->?? vamos lo que viene a ser un comentario

no revivas temas antiguos
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/09/2011, 16:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: campo invisible

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
no crees que después de 3 años ya habrá logrado ocultarlo??. por otro lado, eso no se hace normalmente con [URL="http://www.w3schools.com/tags/tag_comment.asp"]<!-- -->[/URL]?? vamos lo que viene a ser un comentario

no revivas temas antiguos
Yo no sabia que esto ya estaba solucionado.

Ademas, cualquier aporte es bueno. Si alguien no sabe lo sabra ahora-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.