Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Campos del Form

Estas en el tema de Campos del Form en el foro de HTML en Foros del Web. Hola necesito una pequeña ayudita, se me ha olvidado un código que era para que cuando se ingresaba un dato en el FORM y se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 08:58
Avatar de Fozforox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Campos del Form

Hola necesito una pequeña ayudita, se me ha olvidado un código que era para que cuando se ingresaba un dato en el FORM y se enviara, al volver a cargar la pag, no quedara el dato guardado.

Me podeis ayudar? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 10:24
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Campos del Form

POST REPETIDO: http://www.forosdelweb.com/f4/campos-del-form-876329/ favor no duplicar temas.

¿guardado dónde?: en principio el enviar un formulario en HTML no se almacena nada solo envía los datos, es el script de lado del sevidor el que se encarga de ello, y en el caso especial de algunos como los tag libs en java jsp/servlets o los web forms de asp.net en donde si el mismo formulario es cargado después del envío simplemente mantiene los valores, tendrías que especificar mejor que es lo que estás usando, porque por ejemplo en php no se hace esto, pero si utilizas un framework de formularios es probable que lo haga, como en symfony
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 11:41
Avatar de Fozforox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Campos del Form

Perdón por el doble post pero tengo problmas con el NET :S

Bueno lo que necesitaba era desactivar el autocompletar (me acabo de acordar xD) el que guarda los valores ingresados anteriormente en algún campo.

La solucion? Muy sencilla:

<form action="#" method="post" autocomplete="off">
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 09:08
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Campos del Form

Cita:
Iniciado por Fozforox Ver Mensaje
Perdón por el doble post pero tengo problmas con el NET :S

Bueno lo que necesitaba era desactivar el autocompletar (me acabo de acordar xD) el que guarda los valores ingresados anteriormente en algún campo.

La solucion? Muy sencilla:

<form action="#" method="post" autocomplete="off">
aveces una solución simple es mejor que 100mil soluciones, pero:

autocomplete no es un atributo propio de HTML (por ahora) y solo es interpretado por aquellos navegadores que soporten dicha característica, de igual forma si un navegador no lo soporta simplemente lo ignora y no tendrás problemas, solamente al validador HTML
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: campos, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.