Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Campos disabled ??

Estas en el tema de Campos disabled ?? en el foro de HTML en Foros del Web. HOla !!! es una duda sencilla, espero que puedan aclararme un poco las ideas. Puede ser que si tengo en un formulario un textbox disabled ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 17:50
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 9
Campos disabled ??

HOla !!! es una duda sencilla, espero que puedan aclararme un poco las ideas. Puede ser que si tengo en un formulario un textbox disabled pero con un valor, cuando envie el formulario el campo valla vacio???? . Desde ya les agradezco los comentarios, para entonces replantearme el problema desde otro punto de vista.
Gracias.

Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 17:51
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 52
Respuesta: Campos disabled ??

como es el code del campo disable

y como recoges su valor??

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 18:41
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Respuesta: Campos disabled ??

Un componente con el atributo disabled NO envía su valor. Movido al foro de HTML.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 18:43
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Campos disabled ??

HOla jaronu gracias por responder aqui te pongo el cogigo:
Código PHP:
<input type='text' name='txtNombreFacturacion' id="txtNombreFacturacion" value="<?echo $row_facturacion['nombre'];?>"   style="width:150px;">
El valor se lo asigno de una consulta, y al campo lo pongo en disabled con una funcion en javascript.

Y recojo el valor como envio con post, asi: $_POST["txtNombreFacturacion"];

Pero en si la duda es si el campo disabled se comporta de esa manera.
Gracias
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 18:45
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Campos disabled ??

Gracias jam1138 saldada la duda. gracias jaronu por interesarte tambien. Saludos !!!!
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 18:54
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Respuesta: Campos disabled ??

por nada, pero de echo, estoy mal. No es que no envíe su valor, es que no se envía; es "eliminado" del formulario. Así, cuando hagas $_POST['elementoDisabled'] con PHP o su correspondiente en otro lenguaje, no es que este vacío, es que no estará ni definido.

Y bueno, quizá querrás un readonly. Un saludo
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 20:58
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Campos disabled ??

OK Gracias nuevamente por el dato !!!
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 23:11
Avatar de hitech  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Chiquimula
Mensajes: 72
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Campos disabled ??

Puedes hacerlo con campos de UNICAMENTE LECTURA con el atributo readonly. Asi aparecera, enviara los datos pero no podra ser modificado. Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.