Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Campos ocultos

Estas en el tema de Campos ocultos en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Alguien podría informarme, o decirme donde puedo informarme sobre el empleo de los campos ocultos en los formularios? ¿Sirven para guardar información?, ¿Poara pasarla de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 06:39
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Campos ocultos

¿Alguien podría informarme, o decirme donde puedo informarme sobre el empleo de los campos ocultos en los formularios?

¿Sirven para guardar información?, ¿Poara pasarla de una página a otra?, o no tiene nada que ver?

Muchas gracias.

<a href='ir.asp?http://www.a-classpublicidad.com' target='_blank'>http://www.a-classpublicidad.com...</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 10:37
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: Campos ocultos

Este es el ejemplo de un campo oculto..

&lt;input type=hidden name=&quot;invisible&quot; value=&quot;valor oculto&quot;&gt;

El valor que esa pasando sin verse es el que esta entre comillas en el value..

y la varibale es invisible...


Felicidades Brasil <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 11:06
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Campos ocultos

Gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:49.