Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

campos sin bordes (lista)

Estas en el tema de campos sin bordes (lista) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! alguien sabe como le puedo quitar los bordes a una lista (como de los fotos, Ayuda,administacion , etc etc) Grax! adious! <a href="http://www.proyectogb.com/id-na/">estamos con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 18:20
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
campos sin bordes (lista)

Hola!

alguien sabe como le puedo quitar los bordes a una lista (como de los fotos, Ayuda,administacion , etc etc)

Grax!

adious!

<a href="http://www.proyectogb.com/id-na/">estamos con el cirujano</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 18:29
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: campos sin bordes (lista)



¿Locualo?

  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 20:29
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: campos sin bordes (lista)

jajaja..dios mio!!!!

por que me contestan cosas como:

Cita:
¿Locualo?
Cita:
Lo normal es:
Primero tener algo que decir, después buscar la manera de decirlo.
Encuentro absurdo invertir el orden de los factores.
ó simplemente no me contestan?

Cita:
http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=93884
por citar algunas cosas


¿que pasa toy loco en mis preguntas?

<a href="http://www.proyectogb.com/id-na/">estamos con el cirujano</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 22:50
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: campos sin bordes (lista)

Cita:
¿que pasa toy loco en mis preguntas?
Por ahí andará la cosa... <img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>

Sobre todo después de ver el mensaje tuyo de las ventanitas...


Mira, si te he contestado eso de &quot;¿Locualo?&quot;, es por que no tengo la menor idea de qué estás preguntando, y no creo que te cueste mucho explicarte un poquito mejor. A no ser que no puedas... <img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>

Y esa otra respuesta que te dieron es verdaderamente buena. Una pena que no la entiendas...


Pués eso, a ver a qué listas te refieres... ;)

  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 23:50
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: campos sin bordes (lista)

lo de las ventanas ve esta web

http://www.proyectogb.com/csc/

abajo hay unas letras en anaranjado dale click y veras que la ventana es estatica, lo que quiero es que se mueva :) [no vayas a poner que haga una pop normal, por que no es la idea :P]

lo de la lista es un combo, donde en todos los foros existe un &quot;acceso directo&quot; hacia los otros foros,

dice ir a Ayuda

no se si ya me entiendas

Cita:
Mira, si te he contestado eso de &quot;¿Locualo?&quot;, es por que no tengo la menor idea de qué estás preguntando
tan facil decir eso :P

Cita:
y no creo que te cueste mucho explicarte un poquito mejor. A no ser que no puedas...
pues sha te explique ;)

Cita:
Y esa otra respuesta que te dieron es verdaderamente buena. Una pena que no la entiendas...
:roto:

ahora te pido sho que me expliques esa respuesta



P.D: no te sorprendas por las preguntas que hago por lo regular nadie responde ó me tira de aloco por las preguntas tan.. uhm..&quot;raras&quot; en cuanto a diseño


adious!

<a href="http://www.proyectogb.com/id-na/">estamos con el cirujano</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 22:45
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: campos sin bordes (lista)

que paso mi itatpc

nah, de nah?

alguien sabe?

<a href="http://www.proyectogb.com/id-na/">estamos con el cirujano</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.