Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

campos de texto en chrome

Estas en el tema de campos de texto en chrome en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo unos formularios con campos de texto,pero resulta que en chrome no se pueden adicionar datos, es decir se ve el form y el campo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 11:23
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
campos de texto en chrome

Tengo unos formularios con campos de texto,pero resulta que en chrome no se pueden adicionar datos, es decir se ve el form y el campo, pero no permite ingresar datos a ningun campo, cosa que en firefox si se puede hacer, mejor dicho en firefox si funciona bien el form pero en chrome no.
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 12:42
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: campos de texto en chrome

y el código en cuestión es? algún valiente que se ofrezca para ponerse el traje de adivino?
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 14:58
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: campos de texto en chrome

Esta es parte del codigo
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('connect.php');
  3. include('login.php');
  4.  
  5. if($loginCorrecto)
  6. {
  7. if($nivelUsuarioL=='1')
  8. {
  9. $hora= date("g:i:s a", time()+7200);
  10. if($hora<'12:00:00 pm' && $hora>'12:00:00 am') {
  11. echo "Buenos Dias <b>".$nombreUsuarioL."</b>";
  12. echo "<p>";
  13. echo "</p>";
  14. } elseif($hora>'12:00:00 pm' && $hora<'6:59:00 pm') {
  15. echo "Buenas Tardes <b>".$nombreUsuarioL."</b>";
  16. echo "<p>";
  17. echo "</p>";
  18. }elseif($hora>'7:00:00 pm' && $hora<'12:00:00 am') {
  19. echo "Buenas Noches <b>".$nombreUsuarioL."</b>";
  20. echo "<p>";
  21. echo "</p>";
  22. }
  23. ?>
  24.  
  25.  
  26. <head>
  27. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  28. </head>
  29.  
  30. <?php
  31. include ('connect.php');
  32. $no_interno=$_POST['no_interno'];
  33. $placa=$_POST['placa'];
  34. $tipo=$_POST['tipo'];
  35. $marca=$_POST['marca'];
  36. $modelo=$_POST['modelo'];
  37. $t_operacion=$_POST['t_operacion'];
  38. $dia_operacion=$_POST['dia_to'];
  39. $mes_operacion=$_POST['mes_to'];
  40. $ano_operacion=$_POST['ano_to'];
  41. $fecha_operacion=$ano_operacion."-".$mes_operacion."-".$dia_operacion;
  42. $soat=$_POST['soat'];
  43. $dia_soat=$_POST['dia_soat'];
  44. $mes_soat=$_POST['mes_soat'];
  45. $ano_soat=$_POST['ano_soat'];
  46. $fecha_soat=$ano_soat."-".$mes_soat."-".$dia_soat;
  47. $contractual=$_POST['contractual'];
  48. $dia_contractual=$_POST['dia_contractual'];
  49. $mes_contractual=$_POST['mes_contractual'];
  50. $ano_contractual=$_POST['ano_contractual'];
  51. $fecha_contractual=$ano_contractual."-".$mes_contractual."-".$dia_contractual;
  52. $extracontractual=$_POST['extracontractual'];
  53. $dia_extracontractual=$_POST['dia_extracontractual'];
  54. $mes_extracontractual=$_POST['mes_extracontractual'];
  55. $ano_extracontractual=$_POST['ano_extracontractual'];
  56. $fecha_extracontractual=$ano_extracontractual."-".$mes_extracontractual."-".$dia_extracontractual;
  57. $revisado=$_POST['revisado'];
  58. $dia_revisado=$_POST['dia_revisado'];
  59. $mes_revisado=$_POST['mes_revisado'];
  60. $ano_revisado=$_POST['ano_revisado'];
  61. $fecha_revisado=$ano_revisado."-".$mes_revisado."-".$dia_revisado;
  62.  
  63. if ($no_interno) {
  64.  
  65.  
  66.    
  67.    $sql = "INSERT INTO vehiculo (no_interno, placa, tipo, marca, modelo, tarjeta_operacion, vencimiento_t_o, soat, vencimiento_soat, contractual, vence_contractual, extracontractual, vence_extracontractual, revisado, vence_revisado) ".
  68.      "VALUES ('$no_interno', '$placa', '$tipo', '$marca', '$modelo', '$t_operacion', '$fecha_operacion', '$soat', '$fecha_soat', '$contractual', '$fecha_contractual', '$extracontractual', '$fecha_extracontractual', '$revisado', '$fecha_revisado')";
  69.    $result = mysql_query($sql);
  70.    echo "¡Gracias! Hemos recibido sus datos.\n";
  71.    echo "<a href='menu.php'>Volver</a>";
  72. }else{
  73.  
  74.  
  75. ?>
  76.  
  77. <?php
  78. $sql="SELECT * FROM vehiculo order by no_interno";
  79. $cons=mysql_query($sql) or die (mysql_error());
  80.  
  81.  
  82.  
  83. ?>
  84. <form id="form1" name="form1" method="post" action="inserta_vehiculo.php">
  85. <label>
  86. <table align="center">
  87.  
  88. <tr>
  89.     <td>Numero Interno</td>
  90.     <td><input type="text" name="no_interno"></td>
  91. </tr>
  92. <tr>
  93.     <td>Placa</td>
  94.     <td><input type="text" name="placa"></td>
  95. </tr>
  96. <tr>
  97.     <td>Tipo</td>
  98.     <td><input type="text" name="tipo"></td>
  99. </tr>
  100. <tr>
  101.     <td>Marca</td>
  102.     <td><input type="text" name="marca"></td>
  103. </tr>
  104. <tr>
  105.     <td>Modelo</td>
  106.     <td><input type="text" name="modelo"></td>
  107. </tr>
  108. <tr>
  109.     <td>Tarjeta de Operacion</td>
  110.     <td><input type="text" name="t_operacion"></td>
  111. </tr>
  112. <tr>
  113.     <td>Vencimiento de la Tarjeta de Operacion</td>
  114.     <td><table>

y descubri algo, si paso los campos con tab si los puedo llenar pero si apunto con el mouse no
__________________
Say no more.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 16:40
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: campos de texto en chrome

buenas,

Cita:
y descubri algo, si paso los campos con tab si los puedo llenar pero si apunto con el mouse no
revisa el siguiente tema, ha juzgar por lo dicho sospecho que tienes el mismo problema. http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=902427. claro, el tema no te va dar la solucion, pero la idea es que lo investigues. aunque me esta curioso que en firefox te funcione.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: campos, chrome
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.