Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Campos de texto con degrade???

Estas en el tema de Campos de texto con degrade??? en el foro de HTML en Foros del Web. Hhola. He navegado mucho por la red y me fije que algunas webs tienen en los formularios efectos de relleno o de degrade. como lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2003, 11:59
Avatar de Beatstenks  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Campos de texto con degrade???

Hhola.
He navegado mucho por la red y me fije que algunas webs tienen en los formularios efectos de relleno o de degrade.
como lo consiguen???
salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2003, 12:06
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Pues con estulis CSS para los input , mas una imagen donde le dices que tenga un background-image(url/images)

Saludos.
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 01:57
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
son filtros que solo se ven con IE

<style>
.ESTILO{
background-color : #C0C0C0;
border : 1px dotted #999999;
filter:alpha(finishopacity=5, style=1);
}
</style>
</head>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.