Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Campos de Texto HTML

Estas en el tema de Campos de Texto HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos, tengo un formulario en html que procesa unas variables de PHP, el valor de las variables me las imprime en otro archivo PHP, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 14:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Campos de Texto HTML

Saludos, tengo un formulario en html que procesa unas variables de PHP, el valor de las variables me las imprime en otro archivo PHP, pero cuando son varias lineas me imprime todo en una misma linea, necesito que imprima los espacios (de tecla enter) que el usuario ingrese en el campo de texto.

Muchas gracias desde ya y sino me entendiste replanteo mi duda.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 15:39
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1010
Respuesta: Campos de Texto HTML

este es un problema que has de solventar del lado del servidor
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 15:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Campos de Texto HTML

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
este es un problema que has de solventar del lado del servidor
Y como puedo hacerlo???
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 15:54
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1010
Respuesta: Campos de Texto HTML

no sé nada de php, tendrás que consultar en ese foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 16:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Campos de Texto HTML

Puede investigar la propiedad de css white-space
No se si será de aplicación en su caso concreto.
Y si se decide por la opción sugerida por IsabelM, pida le muevan la consulta al foro de php.
Utilice el icono de la izquierda
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 17:32
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Campos de Texto HTML

los navegadores usualmente omiten los espacios en blanco tipo tabulación, tabulaciones, saltos de linea y todos aquellos caracteres de formato invisibles, una solución radical es anidar el texto dentro de <pre></pre>, y del lado del servidor con funciones especificas, como en php: nb2lr() que convierte los saltos de línea en su equivalente en (x)html <br />
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 21:27
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Campos de Texto HTML

La solución es la función de PHP nl2br.

Etiquetas: campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.