Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

capa centrada

Estas en el tema de capa centrada en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Como puedo hacer para que una capa div esté centrada?? Ahora mismo lo tengo hecho con una tabla tr pero se que no es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 04:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
capa centrada

Hola,

Como puedo hacer para que una capa div esté centrada??

Ahora mismo lo tengo hecho con una tabla tr pero se que no es lo mas conveniente pero no soy capaz de cambiarlo por una capa.

Alguien me ayuda??

www.bokaroo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 05:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: capa centrada

Te pongo un ejemplo:

HTML:
Código:
<div id="capa">contenido</div>
CSS:
Código:
#capa {
width: 400px; //TAMAÑO QUE VA A TENER LA CAPA
margin: 0 auto;
}
Espero que lo hagas visto bien con el ejemplo ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 10:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: capa centrada

Gracias por la respuesta.

Uso el dramweber, alguna manera grafica de hacerlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 13:41
Avatar de CaPaSe  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: capa centrada

hola

Una manera de convertir una tabla en capas es Modificar > Convertir > Tabla en Capas.

Y para centrar una capa:
<div align="center">Contenido</div>

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.