Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Capa / Frame

Estas en el tema de Capa / Frame en el foro de HTML en Foros del Web. Se puede crear una capa que muestre otra web. Es decir que actue como un frame? Gracias <center><embed src="http://www.hispaforos.f2s.com/simdalom.swf" width="200" height="100"> </embed></center>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 07:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Pamplona - Marbella (Spain)
Mensajes: 298
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Capa / Frame

Se puede crear una capa que muestre otra web. Es decir que actue como un frame?

Gracias

<center><embed src="http://www.hispaforos.f2s.com/simdalom.swf" width="200" height="100">
</embed></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 09:02
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Capa / Frame

Para mostrar otras páginas webs, lo que se usan son los &lt;iframe&gt; en MS Explorer o los &lt;layer&gt; en Netscape.

Saludos.

<style>.t{font: 8pt verdana; text-decoration: none; color: black;}</style><hr><span class="t"><a href="mailto:[email protected]" class="t" style="font: 10pt;">Mikel Gómez</a><br>Hay que aprender mucho para saber poco.</span>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 10:52
Avatar de PSChild  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Google
Mensajes: 762
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Capa / Frame

Si que se puede, en realidad, una capa se usa para eso, insertar paginas dentro de otras, en la zona que quieras, y con el tamaño que quieras, e incluso capas dentro de otras.
Salu2 ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 13:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Pamplona - Marbella (Spain)
Mensajes: 298
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Capa / Frame

pero como pongo la url para que se muestre. Por favor ponedme un codigo ejemplo. Gracias

<center><embed src="http://www.hispaforos.f2s.com/simdalom.swf" width="200" height="100">
</embed></center>
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 15:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Capa / Frame

llama a esas capas como quieras capas o frames, pero mikel_gomez tiene razón usa iframe e ilayer.
abrazox
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 17:15
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Capa / Frame

Marchando un ejemplo (válido para Explorer y Netscape):

<pre>&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;iframes&lt;/title&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body&gt;
Vamos a incluir aquí la página de foros de web&lt;BR&gt;
&lt;layer name=&quot;content&quot; width=&quot;360&quot; height=&quot;240&quot;
style=&quot;visibility:hidden&quot; src=&quot;http://forosdelweb.com&quot;&gt;
&lt;/layer&gt;

&lt;nolayer&gt;
&lt;iframe id=&quot;content&quot; style=&quot;width:360; height:240&quot; src=&quot;http://forosdelweb.com&quot;&gt;
&lt;/iframe&gt;
&lt;/nolayer&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt; </pre>

Saludos.

<style>.t{font: 8pt verdana; text-decoration: none; color: black;}</style><hr><span class="t"><a href="mailto:[email protected]" class="t" style="font: 10pt;">Mikel Gómez</a><br>Hay que aprender mucho para saber poco.</span>
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 06:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Pamplona - Marbella (Spain)
Mensajes: 298
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Capa / Frame

Eso es lo que queria Gracias. ;)

<center><embed src="http://www.hispaforos.f2s.com/simdalom.swf" width="200" height="100">
</embed></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.