Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

La capa que la parió

Estas en el tema de La capa que la parió en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, en una celda dentro de una tabla creo una capa. La capa tiene un código más o menos como este: <td><div id="Layer1" style="position:absolute; left:468px; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 07:57
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
La capa que la parió

Hola, en una celda dentro de una tabla creo una capa. La capa tiene un código más o menos como este:
<td><div id="Layer1" style="position:absolute; left:468px; top:199px; width:263px; height:265px; z-index:1"></div></td>
El problema es el siguiente.
Cuando máximizo la capa se coloca donde quiere. ¿HAy alguna manera ya sea con hojas d estilo o con HTML a pelo para q una capa tenga siempre la misma posición a distinta resolucion.
Gracias.

  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 17:37
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: La capa que la parió

Yo también me tope con ese problema e hice la misma pregunta y hasta la fecha no eh podido resolverla ojala y que tu corras con más suerte.

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 18:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: La capa que la parió

Hola!,

Si la Tienes Dentro De Una Celda &lt;TD&gt; Es Por Que Quieres Que Siempre Este Alli, Entonces Quitale Lo Que Es:

position:absolute
top:algo
left:algo

Y Listo, la Capa Siempre Aparecera Dentro De Dicha Celda.

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 04:30
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: La capa que la parió

Hola Gran JLMM. No me ha funcionado, yo trabajo sobre Dreamweaver 4. Cuando a la capa le quito la posición absoluta, y el tamaño. no se que pasa pero me desaparece la capa. Yo tengo idea, (no m hagas caso) que se puede hacer con hojas de estilo, pero no estoy seguro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 09:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: La capa que la parió

Hola!,

Yo No Te Dije Que LE Quitaras El Tamaño, Te Dije Las Posisiones, Dejala Asi A Ver Que Pasa:

&lt;div id=&quot;Layer1&quot; style=&quot;width:263px;height:265px;&quot;&gt;&lt ;/div&gt;

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 13:45
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: La capa que la parió

Hola Jlmm o cualquiera que esté leyendo este mensaje.
No va ni de coño. es una putada, porque le quiero dar a un boton el comportamiento de mostrar-ocultar capas, pero no se por que carajo no me lo reconoce como capa. El código que estoy poniendo es este.

&lt;table width=&quot;455&quot; border=&quot;0&quot;&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td&gt;&lt;div id=&quot;Layer1&quot; style=&quot;width:263px;height:265px; z-index:1&quot;&gt;jhgjhgjhgjhgjhg&lt;/div&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;

Muchísimas gracias por todo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 15:03
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: La capa que la parió

Para el show and hide debes ponerle el nombre de la capa que deseas ocultar o mostrar.. layer1 por ejemplo
aunque creo que eso lo sabes...

Seamos sinceros...creamos en lo imposible.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 15:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: La capa que la parió

Y Cual Codigo Le Pones Al Boton Para Que Las Oculte/Muestre

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 21:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: La capa que la parió

Hola.
Si metes una capa dentro de una celda o una tabla, el posicionamiento tiene que ser siempre relativo al de la tabla,:
&lt;td&gt;&lt;div id=&quot;tuCapa&quot; style=&quot;position:relative; width:263px; height:265px; z-index:1&quot;&gt;&lt;/div&gt;&lt;/td&gt;
puedes añadir también:
left:10px; top:40px; teniendo en cuenta que ahora toma como referencia al borde superior izquierdo de la celda que la contiene.

Puede que sobre toda la explicación ya que co la respuesta de jlmm funcione, ya que si no defines la posición la toma como inherit por defecto.

suerte.

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 02:38
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: La capa que la parió

Hola a todos, antes de nada deciros que sois unos tios cojonudos, no se como se dirá esto en Hispanoamérica, pero de verdad gracias a todos.
Esto sigue sin funcionar, yo ya estot dudando si se podrá hacer con HTML o si tendrá algo q ver con Javascript, no lo se. Yo lo que quiero hacer es algo parecido a la página http://www.anfaco.es , en la cual piques en donde piques, en el centro cambia las imágenes. Si alguien sabe como puedo hacer esto se lo agradecería.
Un saludo desde Vigo.
Forza Celta.
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 04:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: La capa que la parió

Si quieres solucionar ese inconveniente fijate en el código fuente de ese página y ahí encontrarás la respuesta a lo que estás buscando.
No debes utilizar la función LAYER, sino más bien MM_swapimage inserta dentro del javascript, como muestra el código fuente de dicha web.
Eso es todo!!! :)
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 06:07
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: La capa que la parió

Proxi_ac no m conoces, sino sabrías q yo de Javascript, poco. Puedes preguntarle a JLMM al que aburrí con un formulario. En fin, gracias de todas formas por intentar ayudarme.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.