Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

capa sobre iframe?

Estas en el tema de capa sobre iframe? en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, alguien sabria como colocar una capa sobre un iframe y que la capa quede encima? Es decir, que tape todo el contenido del iframe, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2003, 17:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años
Puntos: 11
capa sobre iframe?

Buenas, alguien sabria como colocar una capa sobre un iframe y que la capa quede encima?

Es decir, que tape todo el contenido del iframe, ¿se podria hacer?

He estado intentandolo varias veces, utilizando los z-index y nada, el iframe siempre queda por encima


Una ayuditaa.


salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2003, 19:46
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
hola
segun yo creo NO!!

ok tienes una pagina
index.html
y un iframe
mi iframe

para que quieres crear un iframe si despues quieres taparlo, para eso te aconsejo que uses un pop up.


un layer solo aparexera en la pagina que lo crees
es decir index.html
si el codio del layer esta en el index html "NUNCA " taprara el iframe

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 10:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años
Puntos: 11
Ok, en realidad no queria ocultar el contenido del iframe, solo poner una capa transparente sobre él desde la pagina principal, ya que no tengo acceso a la pagina del iframe.


Lo que quiero es llamar a una funcion cuando se hace click sobre el iframe y pensaba que poniendo una capa se podia, pero ya veo que no.

Gracias por responder Gurrutello.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 10:34
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
No es por dar caña pero cada vez hay más gente que utiliza iframes para cargar páginas que no son suyas e intentan luego modificarlas mediante javascript, capas u otros artificios.

No soy muy partidario de incluir contenidos que no te pertenecen pero menos aún de querer retocarlos. Ya que se usan, al menos que se usen tal y como su creador los trajo el mundo.

Perdón por la intromisión.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 16:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años
Puntos: 11
Me parece estupendo tu comentario Bravenap , pero yo no voy a modificar el iframe por si no te has enterado bien, solo quiero llamar a una funcion cuando se pincha en el iframe, sin quitar ni poner nada, una cosa que no perjudica a nadie pienso yo.


salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.