Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

De Capa a Tabla

Estas en el tema de De Capa a Tabla en el foro de HTML en Foros del Web. Nesecito que me den una mano con un problema que tengo con Dreamweaver. El tema es que al pasar de capas a tabla me se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 19:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
De Capa a Tabla

Nesecito que me den una mano con un problema que tengo con Dreamweaver.
El tema es que al pasar de capas a tabla me se me corre un poco hacia algun lado no quedando como estaba anteriormente puesto en capas. Si me pueden ayudar con este problema les agradesco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 01:46
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 59
Re: De Capa a Tabla

Oh, claro! olvídate de dreamweaver, aprende a utilizar capas, lee un poco de CSS (www.w3schools.org, http://www.alistapart.com/index.html, http://glish.com/css y http://www.w3.org son buenos sitios para empezar) y luego residseña tu sitio pura y llanamente en CSS

<div style="color:#000;font-family:Verdana;font-size:10px;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk/clickcount/clic.php3?url=www.artreves.com/wakk/index.php" style="font-size:9px;color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.