Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Capacidad máxima de un textarea?

Estas en el tema de ¿Capacidad máxima de un textarea? en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, foreros. Tengo un inconveniente: tengo un formulario para envío de gacetillas. Cuando se ingresa una gacetilla muy extensa, la información del textarea (el cuerpo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 16:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta ¿Capacidad máxima de un textarea?

Buenas, foreros. Tengo un inconveniente: tengo un formulario para envío de gacetillas. Cuando se ingresa una gacetilla muy extensa, la información del textarea (el cuerpo del email) se envía como vacío. Se envían correctamente el asunto, el remitente y los destinatarios, pero no el cuerpo. Sospecho que esto se debe a una limitación de caracteres de un textarea pero buscando en Internet no he encontrado nada por el estilo. ¿Alguien conoce qué puede estar pasando y cómo solucionarlo?

Muchas gracias,
Pablo
__________________
Moebius Digital | La pieza que faltaba
Diseño web | Web hosting
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 17:12
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: ¿Capacidad máxima de un textarea?

Cómo envías en formulario? con Ajax?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 21:19
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: ¿Capacidad máxima de un textarea?

creo que debes agregar al form esto : enctype="multipart/form-data"
y eso permite un mayor envio de datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 11:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Capacidad máxima de un textarea?

Gracias por sus respuestas! Paso a contestarlas:

Cita:
Iniciado por Artificium Ver Mensaje
Cómo envías en formulario? con Ajax?
Es un sencillo POST a un PHP. Si en la página de destino, como única línea, pongo el echo $_POST['texto'], me aparece vacío.

Cita:
Iniciado por chwc Ver Mensaje
creo que debes agregar al form esto : enctype="multipart/form-data"
y eso permite un mayor envio de datos
Está seteado así el formulario... y sigo con ese límite. Es casi simpático, porque puedo ingresar 64690 y ni uno más. Si agrego uno más, sale vacío.

Me olvidé de comentar que el campo de texto lo manejo con CKEditor, ¿creen que el problema pueda venir por ahí?

Saludos y gracias nuevamente,
Pablo
__________________
Moebius Digital | La pieza que faltaba
Diseño web | Web hosting

Etiquetas: textarea, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.