Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

capas

Estas en el tema de capas en el foro de HTML en Foros del Web. Esta es facil por lo general yo hacia esto: <table width="760" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td>aki pongo un logo</td> <td>aki ponia un banner</td> </tr> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 21:52
Avatar de deprabado  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 649
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
capas

Esta es facil por lo general yo hacia esto:

<table width="760" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>aki pongo un logo</td>
<td>aki ponia un banner</td>
</tr>
</table>

como puedo hacer esto con capas ????

y que mi pagina quede centrada en cuaquier resolucion con cualquier tamaño que se habra el explorador??

de verdad no termina de cuadrarme esto de las capas
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 22:15
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 17
Acabo de poner un ejemplo del uso de capas y el uso correcto de tablas en el foro de CSS:
http://www.forosdelweb.com/f53/maquetear-columnas-351190/

Espero te saque de tus dudas.

Por otro lado para centrar tu página y que se vea en cualquier resolución se usa:
Código:
margin: 0 auto;*/Esto se lo pones a la división principal*/
Saludos,
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es

Última edición por baccxus; 18/11/2005 a las 22:54
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 00:01
Avatar de deprabado  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 649
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
ok estoy tratando de aprender a usar capas hice esto:

<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<div id="cuerpo">
<div id="logotope"><img src="imgs/logotope.gif"></div>
<div id="bannertope"><img src="imgs/bannermuestra.gif"></div>
<div id="menu">hoome quienes somos contactos</div>
<div id="left">aaa</div>
<div id="center">bbb</div>
<div id="rigth">ccc</div>
</div>
ese es mi codigo (¿x?)html

y este es mi css:

#logotope {
float: left;
height: 135px;
width: 300px;
}
#cuerpo {
}

#bannertope {
height: 135px;
width: 460px;
margin: 0px 0px auto auto;
float: left;
}
#cuerpo {
background-color: #00CC99;
width: 760px;
height: 1000px;
margin-top: 0px;
margin-right: auto;
margin-bottom: 0px;
margin-left: auto;
left: auto;
right: auto;
clip: rect(auto,auto,auto,auto);
}
#left {
float: left;
width: 164px;
background-color: #003366;
}
#center {
float: left;
width: 432px;
background-color: #6666FF;
}
#rigth {
float: left;
width: 164px;
background-color: #FFFF00;
}

#menu {
background-color: #FFCC00;
width: 760px;
}


yo creo que lo veo como quiero (ojo los colores son una cohinada) pero basicamente se muestra como quiero a exepcion de que en firefox me lo centra pero en ie NO, y eso no me agrada, ya que aunque soy usuario de firefox mis paginas tienen que verse absolutamente igual en todos los navegadores (claro siempre surgen pequeñas cosas)..

gracias por su ayuda :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 00:01
Avatar de deprabado  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 649
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
upss defini cuerpo dos veces en css sry
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.