Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Capas antiguas? Por encima de todas las cosas

Estas en el tema de Capas antiguas? Por encima de todas las cosas en el foro de HTML en Foros del Web. Hace años, utilizaba dreamweaver ultranosequíen y cuando dibujabas una capa podias decidir si la posición era absoluta o relativa, pero cuando dibujabas esa capa la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 00:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Capas antiguas? Por encima de todas las cosas

Hace años, utilizaba dreamweaver ultranosequíen y cuando dibujabas una capa podias decidir si la posición era absoluta o relativa, pero cuando dibujabas esa capa la capa quedaba por encima de todas las cosas es decir;

<div id="espera" style="position:fixed; left:10px; top:10px; width:378px; height:280px; background-color: #006699;></div>

eso, si tapaba y estaba dentro de una tabla, quedaba por encima de la tabla no hacia grande la tabla...
Lo que se podría decir capas "flotantes" por la página tengan punto fijo u no.
Ahora, como puedo meter una capa dentro de una tabla para que tenga una posicion fija apartir de ahí y que esta quede encima de la tabla que la contiene, de las imagenes y todo lo demás?
Muchas gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 01:25
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: <?="www.tuky.cl";?>
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Capas antiguas? Por encima de todas las cosas

con

position: relative;

intentaste?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 06:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Capas antiguas? Por encima de todas las cosas

oh genio... aunk aga eso se me desplaza tofo lo que haya debajo..
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 08:15
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: <?="www.tuky.cl";?>
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Capas antiguas? Por encima de todas las cosas

ok, de nada

adios
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 08:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Capas antiguas? Por encima de todas las cosas

como que denada? que no funciona!! yo no quiero que se desplase, quiero que la capa qude por encima teniendo una posicion respecto donde este colocada...

Porfavor algien me puede ayudar? ya no se cm aserlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 09:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: Capas antiguas? Por encima de todas las cosas

A la celda donde está contenido el DIV colócale position:relative. Y el div manténlo con position:fixed (ojo que en IE6 fixwd no sirve).
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 14:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Capas antiguas? Por encima de todas las cosas

eso es una xapusa, xk antes se podia i ara no?
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 14:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Capas antiguas? Por encima de todas las cosas

Hola miim

La mitad de lo que escribes no se entiende. Ortografía en FDW

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.