Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

CAPAS-Diferencia de comportamiento en local y remoto

Estas en el tema de CAPAS-Diferencia de comportamiento en local y remoto en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes a todos, os lanzo una consulta, a ver si podeis solucionarmela. He hecho una programacion con capas y transparencias de capas. Probandolo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2012, 10:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
CAPAS-Diferencia de comportamiento en local y remoto

Buenas tardes a todos, os lanzo una consulta, a ver si podeis solucionarmela.

He hecho una programacion con capas y transparencias de capas.

Probandolo en local, todo funciona bien.

Si lo publico, en la primera pagina se ve bien la transparencia, pero al enlazar a una segunda, la transparencia no funciona (en local si).

Sabeis por que puede ser . . . o teneis alguna sugerenciâ?????

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2012, 12:07
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: CAPAS-Diferencia de comportamiento en local y remoto

La visualización del html no tiene nada que ver con el servidor, si no con el navegador que lo ves, puedes decirnos la dirección de la web así podremos ver mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 01:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: CAPAS-Diferencia de comportamiento en local y remoto

Buenos dias y gracias por tu respuesta.

He creado una carpeta nueva, diferente a la de ayer, para subir las pruebas y darte la direccion para verlo y (esto es la pera!!!) me ha funcionado.

Supongo que como la carpeta en la que lo subi a ayer la había utilizado para más cosas, debería tener algún fichero oculto que fastidiaba....

Siento la molestia; de verdad, muchas gracias por la respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 02:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: CAPAS-Diferencia de comportamiento en local y remoto

PERDONA MEMODIAN!!!!

Me he equivocado, como estoy con pruebas y estoy haciendo lo mismo con capas y con marcos, he subido con marcos y por eso me funcionaba....

La direccion web es
www.imagevf.com/capas

Verás que en la primera página, hay una transparencia sobre una foto de fondo. Si pulsas la foto pequeña de la izquierda, va a otra página en la que también se debería ver una foto de fondo con la transparencia azulona ... pero la foto no se ve.

Utilizo el mismo navegador en local que para ir al ISP, el IE y el Safari.

Las hojas de estilo de las dos web, son idénticas salvo los fondos.

En local me funcionan bien las transparencias y desde el ISP no.

Si me puedes echar una mano, te lo agradecería, ya que me gustaria desarrollar la web con capas, queda más limpio a la hora de reajustar pantallas.

Muchas gracias de nuevo y perdoname el despiste que he tenido.

Etiquetas: comportamiento, local, remoto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.