Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Capas div

Estas en el tema de Capas div en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes amigos: Tengo un problema con las capas DIV, estoy realizando una página donde tengo cuatros capas GLOBAL, CABECERA, MENU Y CONTENIDO Mi problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 08:48
javi_lop85
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Capas div

Buenas tardes amigos:

Tengo un problema con las capas DIV, estoy realizando una página donde tengo cuatros capas GLOBAL, CABECERA, MENU Y CONTENIDO

Mi problema es cuando pulse un enlace de la capa MENU quiero que se abra la página que tengo vinculada sobre la capa CONTENIDO, ¿es posible hacerlo?

Una solución que me han comentado es poner un iframe en la capa CONTENIDO, pero si lo hago así cuando la página vinculada es muy grande el ifram aparece el scroll y no queda muy bien porque lo suyo es que se viera todo el contenido en la página sin scroll

¿Podéis echarme una mano?

Ante todo muchas gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 08:54
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Capas div

una posible solucion rapída es que le pongas al height del contenido un valor auto o 100%
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 14:31
javi_lop85
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Capas div

Muchas gracias por contestar.

Pero creo eso no me vale, le pongo al iframe y a la capa contenido height=100% y el iframe todavia me sale con la barra de scroll.

¿Es posible que cuando pulse un elemento de la capa MENU me abra una página en la capa CONTENIDO?

Por favor una ayuda que me toy volviendo loco buscando y no encuentro nada que me sea útil

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 04:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 9
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Capas div

Buenas,

Yo también tengo una estructura similar, y con un iframe auto-ajustable lo solucionas seguro. Aqui te dejo el codigo para que se auto-ajuste.

Código HTML:
<script language="JavaScript"> 
          <!--
          function calcHeight()
          {
        //find the height of the internal page
        var the_height=
        document.getElementById('resize').contentWindow.
        document.body.scrollHeight;
        
        //change the height of the iframe
        document.getElementById('resize').height=
        the_height;
        }
        //-->
</script>


<iframe src="noticias.html" name="content" scrolling="no" onLoad="calcHeight();" id="resize" style="padding:10px; margin-top:10px; margin-bottom:10px; text-align: center; width: 700px;" allowtransparency="true">Tu Navegador no está configurado para soportar estos frames</iframe> 

El problema que tengo yo es que si luego tienes mas capas <div> dentro de la pagina que abres, dependiendo del navegador, hay atributos de div que no te coge. Si la página que vas a abrir es html pelao... no vas a tener problemas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 04:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 9
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Capas div

Perdon por el doble post, me habia dado un error.

Última edición por Whaith; 07/02/2011 a las 04:24
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 16:17
javi_lop85
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Capas div

Gracias amigo

He hecho lo que me has dicho, lo único que he sustituido noticias.html por inicio.html.

Cuando abro la página en el iframe no me lo autoajusta, simplemente no me sale la barra de scroll pero no se hace el iframe del mismo tamaño que el de la página

La página que abro no tiene ni capas ni nada, solo tiene un texto

¿Tengo q cambiar algo de codigo para que funcione?

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 03:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 9
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Capas div

Perdona Javi, se me había olvidado comentarte que el <script> lo metas dentro del <head>.

Espero que te funcione!
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 07:47
javi_lop85
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Capas div

Ya hice eso, en el mozilla Firefox funciona perfectamente pero en el Internet Explorer no me funciona, me sale un mensajito que hasta que no se da a PERMITIR CONTENIDO BLOQUEADO no te ajusta el iframe. ¿Hay alguna manera de solucionarlo?

De verdad que muchas gracias por ayudarme

MENSAJE QUE DA: Para ayudar a proteger su seguridad, Internet Explorer impidió que esta página web ejecutará scripts o controles Active X que podrían obtener acceso al equipo
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 03:23
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Capas div

Hola:

Interpreto que estás trabajando en local, de ahí el mensaje que te envía IE. No hagas caso, en el momento que tengas la web en el hosting, quien acceda a tu página desde IE no verá ese mensaje y se ejecutará el script tal y como te sucede ahora en FF, ¡medidas de seguridad de IE!

Saludos.

  #10 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 08:15
javi_lop85
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Capas div



Pues nada compañeros sólo me queda deciros que muchas gracias por vuestra ayuda.

Saludos para todos

Etiquetas: capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.