Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

capas e input

Estas en el tema de capas e input en el foro de HTML en Foros del Web. hola estoy haciendo un formulario con campos de texo y tengo una capa q se muestra en cierto momento pero al mostrar la capa siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 14:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
capas e input

hola estoy haciendo un formulario con campos de texo y tengo una capa q se muestra en cierto momento pero al mostrar la capa siempre permancen por encima los campos de texto de la pagina, sabe alguien xq es esto y si tiene solución, he mirado por todos lados y nadie sabe nada, es mi ultima esperanza, gracias

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 14:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola,

hasta el día de hoy, no se puede.
Se ha tocado el tema varias veces y siempre se ha llegado a la conclusión de que no es posible (salvo que llegue alguien con alguna idea nueva).

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 15:08
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Capas y objetos de formulario

HORUSNET:

¿Que navegador usas y qué versión?

Por que tunait, tú lo has dicho, hasta hoy. Parece que esto ya no es problema con Explorer 6 y Mozilla por lo menos.

Con una primera prueba, la capa me aparece automáticamente por encima de los campos de texto.

Saludos.
__________________
Mikel Gómez
Hay que aprender mucho para saber poco

  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 15:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
¿Si? qué bueno, porque es muy molesto

Desde luego en Explorer 5.0 no hay forma con el método tradicional.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 15:18
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Con el permiso de HORUSNET, mikel_gomez y tunait, voy a mover esta discusión al foro de HTML ya que su desarrollo no apunta hacia JavaScript.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 15:34
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Capas y objetos de formulario.

En Explorer 5 y 5.5, usando z-index se arregla bien si exceptuamos las listas desplegables para las que la solución más extendida es ocultarlas cuando queremos mostrar la capa por encima.
__________________
Mikel Gómez
Hay que aprender mucho para saber poco

  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2003, 13:20
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Exacto, esa es la única forma. Uso IExplorer 6.0.26 y da ese mal efecto. No veo otra forma de arreglarlo.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.