Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Capas y Flash

Estas en el tema de Capas y Flash en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, tengo dos capas, una con un formulario y otra con una película flash. ¿Hay alguna manera para que la pelicula flash quede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 04:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Capas y Flash

Hola a todos,
tengo dos capas, una con un formulario y otra con una película flash. ¿Hay alguna manera para que la pelicula flash quede por debajo del formulario?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 06:46
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Capas y Flash

No estoy totalmente seguro, pero creo que no es posible ya que las peliculas de Flash se superponen siempre. Una forma de hacerlo es con una ventana chromeless.

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="center"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma2.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 07:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Tanger
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Capas y Flash

hello;
que es una ventana chromeless?


<OBJECT WIDTH=160 HEIGHT=60>
<PARAM NAME=movie VALUE="K2.swf">
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<embed width=160 HEIGHT=60 quality="high" src="http://www.kuskusi.com/K2.swf">
</embed>
</OBJECT>
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 19:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Capas y Flash

INTENTA CON ESTE CODIGO:



( ¯ ` · . _ . · ´ ¯ ` · . _ . · - { Empieza el codigo } - · . _ . · ´ ¯ ` · . _ . · ´ ¯ )

&lt;img src=&quot;imagen1.gif&quot; width=&quot;666&quot; height=&quot;666&quot; border=&quot;0&quot;
style=&quot;position:absolute; left:0px; top:0px; z-index:1&quot; &gt;

&lt;img src=&quot;imagen2.gif&quot; width=&quot;666&quot; height=&quot;666&quot; border=&quot;0&quot;
style=&quot;position:absolute; left:0px; top:0px; z-index:2&quot; &gt;

( _ . · ´ ¯ ` · . _ . · ´ ¯ ` · - { Termina el codigo } - · ´ ¯ ` · . _ . · ´ ¯ ` · . _ )



El &quot;z-index:1&quot; es una funcion que define cual imagen debe ir arriba. Fijate que la primer imagen tiene un 1 y la segunda un 2.
Asegurate que el left y el top de ambos sea el mismo, asi estaran en la misma posicion.
Tambien podes ponerle la posicion en porcentaje, simplemente cambia el &quot;px&quot; por un &quot;%&quot;.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 20:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Capas y Flash

PERDONA, ME EQUIVOQUE DE CODIGO. ESTE TE TIENE QUE FUNCIONAR



( ¯ ` · . _ . · ´ ¯ ` · . _ . · - { Empieza el codigo } - · . _ . · ´ ¯ ` · . _ . · ´ ¯ )

            &lt;div id=&quot;formulario&quot; style=&quot;position:absolute; left:0px; top:0px;
               z-index:1&quot;&gt; CODIGO DE FORMULARIO ACA &lt;/div&gt;

            &lt;div id=&quot;proyeccion&quot; style=&quot;position:absolute; left:0px; top:0px;
               z-index:2&quot;&gt; CODIGO DE PROYECCION ACA &lt;/div&gt;

( _ . · ´ ¯ ` · . _ . · ´ ¯ ` · - { Termina el codigo } - · ´ ¯ ` · . _ . · ´ ¯ ` · . _ )



El &quot;z-index:1&quot; es una funcion que define cual imagen debe ir arriba. Fijate que la primer imagen tiene un 1 y la segunda un 2.
Asegurate que el left y el top de ambos sea el mismo, asi estaran en la misma posicion.
Tambien podes ponerle la posicion en porcentaje, simplemente cambia el &quot;px&quot; por un &quot;%&quot;.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 20:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Capas y Flash

PERDONA, ME EQUIVOQUE DE CODIGO. ESTE TE TIENE QUE FUNCIONAR



( ¯ ` · . _ . · ´ ¯ ` · . _ . · - { Empieza el codigo } - · . _ . · ´ ¯ ` · . _ . · ´ ¯ )

            &lt;div id=&quot;formulario&quot; style=&quot;position:absolute; left:0px; top:0px;
                  z-index:1&quot;&gt; CODIGO DE FORMULARIO ACA &lt;/div&gt;

            &lt;div id=&quot;proyeccion&quot; style=&quot;position:absolute; left:0px; top:0px;
                  z-index:2&quot;&gt; CODIGO DE PROYECCION ACA &lt;/div&gt;

( _ . · ´ ¯ ` · . _ . · ´ ¯ ` · - { Termina el codigo } - · ´ ¯ ` · . _ . · ´ ¯ ` · . _ )



El &quot;z-index:1&quot; es una funcion que define cual imagen debe ir arriba. Fijate que la primer imagen tiene un 1 y la segunda un 2.
Asegurate que el left y el top de ambos sea el mismo, asi estaran en la misma posicion.
Tambien podes ponerle la posicion en porcentaje, simplemente cambia el &quot;px&quot; por un &quot;%&quot;.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 06:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Capas y Flash

Ya lo he probado y no funciona. Aunque ponga el formulario con un z-index mayor queda por debajo de la pelicula en flash.
Gracias igualmente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.