Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Capas y Scroll

Estas en el tema de Capas y Scroll en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo un problemilla con una capa y un scroll, cuando activo la opción del scroll, me aparecen las barras de desplazamiento vertical y horizontal, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 06:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Capas y Scroll

Hola,

tengo un problemilla con una capa y un scroll, cuando activo la opción del scroll, me aparecen las barras de desplazamiento vertical y horizontal, pero sólo quiero la vertical,,,, ¿Como elimino la barra horizontal???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 06:41
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Agranda un poquitin tu capa de costado.

Si mide 50 px, calcula que la barra de scroll mide aprox entre 5 y 8 px.


:cantar: salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 07:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
lo probe, pero no funciono,,,
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 08:12
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Entoces, la verdad es que no se que decirte!!!


:cantar: salu2 :cantar:
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 09:19
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
hunnito...

la propiedad overflow la tienes con el valor auto o con el valor scroll??

Si la tienes en scroll cambiala a auto.

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 10:51
androide
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
totalmente de acuerdo .... cambia la propiedad a AUTO ....

bye ....
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 06:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Solucionado..... si era el "AUTO", auto golpes que me voy a dar.... gracias a todos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.