Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

capas sin bordes

Estas en el tema de capas sin bordes en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos!!!queria preguntar como puedo quitar esa especie de marco con relieve que sale en las capas, porque lo unico que quiero es que salga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 02:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
capas sin bordes

hola amigos!!!queria preguntar como puedo quitar esa especie de marco con relieve que sale en las capas, porque lo unico que quiero es que salga como si fuera un frame para introducir contenido, pero que no se vea marcado.
Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 20:25
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
hola
prueba
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:85px; top:65px; width:163px; height:104px; z-index:0"></div>
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 03:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias por tu ayuda. EL problema es el siguiente
Quiero q al pinchar en un vinculo, se me abra el enlace dentro de esa capa.
La capa tiene id="centro", y actua a modo de frame. El hipervinculo tiene el target = centro, pero no lo hace, me lo abre como si el target fuera parent, en una ventana nueva.
COMO HAGO PARA Q EL CONTENIDO SE ABRA DENTRO D LA CAPA¿¿¿
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 05:27
Avatar de cometron  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Uhm a lo mejor te viene bien bien usar dentro de esa capa un iframe. De esta forma puedes abrir desde hay una pagina.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 05:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias, pero como puedo centrar esa capa en una celda, y que al cambiar de resolucion o de tamaño de ventana no se me descoloque la capa.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 05:43
Avatar de cometron  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Las capas en si las puedes poner donde te de la gana. No es como una tabla q tienes q tar jugando con celdas y demas para centrar. usas algun programa para editar? por ejemplo con dreamweaber es tan sencillo como arrastrar la capa a donde quieras ponerla. De todas formas las capas a lo mejor te ayudan mas en el foro de javascript. Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 05:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias por tu ayuda, ,lo seguiré intentando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.