Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Capas en tablas

Estas en el tema de Capas en tablas en el foro de HTML en Foros del Web. Veamos si me explico correctamente: quiero mostrar informacion en una tabla que varia en funcion de que pulses distintas opciones. se pueden tener dos tablas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 04:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Capas en tablas

Veamos si me explico correctamente:

quiero mostrar informacion en una tabla que varia en funcion de que pulses distintas opciones.

se pueden tener dos tablas con capas no visibles y mostrar cada una de ellas segun me interese, pero EN LA MISMA POSICION DE LA PANTALLA???

Espero sus respuestas. Graciasssss mil.

;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 08:26
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Capas en tablas

Claro que se puede, pero creo que mas sencillo es que coloques las tablas dentro de las capas y no al reves.
No se bien que es lo que necesitas, pero fijate que se puede hacer asi:
Código:
+--Capa 1(invisible)-----------------------+
|+---------+------------+-----------------+|
|| celda 1 |  celda 2   | celda 3         ||
|+---------+------------+-----------------+|
+------------------------------------------+

+--Capa 2(invisible)-----------------------+
|+---------+------------+-----------------+|
|| celda 1 |  celda 2    |  celda 3        ||
|+---------+------------+-----------------+|
+------------------------------------------+
Usas posicionamiento absoluto para las capas. Luego mediante enlaces o botones y JS volves visible las capas, ej:

<a href="javascript:capa1.style.visibility='visi ble'">Ver tabla 1 </a>

Bueno, todo estos son ejemplos muy simples, pero es para que tengas idea.

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 09:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Capas en tablas

gracias aleph: ya me lo aclararon... era por el posicionamiento absoluto y tenia las tablas en capas, eso si...

;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.