Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

capas VS tablas

Estas en el tema de capas VS tablas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola [email protected], tengo el siguiente problema; en mi pagina estoy usando capas y todo va bien, pero si se cambia la resolucion las capas se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 15:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
capas VS tablas

Hola [email protected], tengo el siguiente problema; en mi pagina estoy usando capas y todo va bien, pero si se cambia la resolucion las capas se me mueven de sitio y la pagina queda un empastre. La solucion quiza sea la de usar tablas en lugar de capas, pero entonces como hago el efecto de esconder un texto y sacar otro ??? se puede hacer eso de alguna manera ???
Para ver el problema mas a fondo ir a:
<a href='ir.asp?http://anubis.uji.es/~al004167/newWEB/inocencia.htm' target='_blank'>http://anubis.uji.es/~al004167/newWEB/in...</a>
y observar el efecto al cambiar de 1024 a 800. Ademas de comprender que es lo que persigo.

La ayuda del foro sera muy bien recibida.

Muchas Gracias.

enviar sugerencias al foro y si me haceis el favor avisarme a [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 18:47
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: capas VS tablas

En este post se hablo de ese tema y quedo muy bien explicado <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=86311' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

<p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Suerte!!<br>
No olvides votarme <a href="http://www.forosdelweb.com/comment_usr.asp?usr=CORE">aqui</a>[/CODE]</p>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 20:09
Avatar de laweb  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: BS AS
Mensajes: 183
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: capas VS tablas

Amigo USA TABLAS !!!!!!!!!!!!!!
Son &quot;al principio&quot; mas engorrosas de armar y requieren mas trabajo, pero con CAPAS o LAYERS. nooooooo !

Es decir, sirven para determinadas cuestiones, pero jamas deberían ser la base de armado de tu WEB.
Ya aprenderás porque...
[ Ej. resoluciones, navegadores, etc ]


Saludo

LAWEB



  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 21:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: capas VS tablas

Muchas gracias Core, al final creo que usare las capas laWEB, ya que me funcionan tal y como yo queria. Tu recomendacion tambien la he valorado y yo tambien tengo entendido que las capas cuanto menos mejor, pero creo que en esta ocasion son las capas lo que le hacen justicia al problema.

Muchas gracias por existir !!!

Bona nit
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 21:31
Avatar de laweb  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: BS AS
Mensajes: 183
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: capas VS tablas

Perdon AMIMUSA, estaba muy apurado (se ve) y ni siquiera llegue a interpretar del todo tu mensaje...
Te respondi sin haber visto el ejemplo...

Para ese tipo de ejemplo y/o situacion, te recomiendo:

El uso de Templates...
Digamos la Imagen de Backgroung o bien de fondo se carga una sola vez, y luego un Action on Click, cargar diferentes doc. del template....
Solo texto, ni te preocupes por el peso...

Yo te propongo esta rta y/o solucion pues al momento con el tema de Swap image &amp; restore image de JScript manejadas con LAYERS no he encontrado una solución definitiva...

Ademas detesto los layers, pues no me gusta que un proycto web pueda verse distinto en Netscape y/o a diferentes resoluciones...

A veces sacrifico un poco mas de peso (razonablemente) en función de lo estético..

Saludos


LA WEB











  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 04:16
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: capas VS tablas

Amimusa, no veo el problema con tu página, pero a lo mejor te sirven estos links:
<a href='ir.asp?http://glish.com/css/9.asp' target='_blank'>http://glish.com/css/9.asp...</a>
<a href='ir.asp?http://www.evolt.org/article/Liquid_Tables/20/2321/' target='_blank'>http://www.evolt.org/article/Liquid_Tabl...</a>


LaWeb, eso pasa cuando no sabes trabajar con capas.......

Capas es lo mejor que existe para organizar una web, tablas son para... bueno, para mostrar datos tabulares, no para hacer una web en tablas.

Mi página se ve bien en casi todos los navegadores, exeptuando un estúpoido problema que tiene la nueva versión de mozilla con el filtro de opacidad y algún posicionamiento en Opera. No la hubiera podido hacer en tablas.
Echale un ojo: <a href='ir.asp?http://www.artreves.com/wakk' target='_blank'>http://www.artreves.com/wakk...</a>
Además, hacer un sitio web completo en tablas lleva un mogollón de &lt;td&gt;'s y &lt;tr&gt;'s que me da fobia a modificar luego el código, mientras que con capas cada capa tiene su identificativo, sabes donde buscar y que modificar, así de sencillo!


<div style="color:#000;font-family:Verdana;font-size:10px;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk/clickcount/clic.php3?url=www.artreves.com/wakk/index.php" style="font-size:9px;color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.