Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Caracteres fomulario campo Password

Estas en el tema de Caracteres fomulario campo Password en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas a todos y muchas gracias por vuestra atención: Me esta pasando una cosa muy extraña: Tengo un formulario de acceso a una página web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 11:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Vitoria
Mensajes: 160
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Caracteres fomulario campo Password

Buenas a todos y muchas gracias por vuestra atención:

Me esta pasando una cosa muy extraña:

Tengo un formulario de acceso a una página web que estoy programando en php.
El tema es que en el campo password del formulario me aparecen por defecto caracteres que hasta hoy no les habia dado mucha importancia:

Código HTML:
*Contrase&ntilde;a:&nbsp; <input type="password" name="passw" value="" size="25" maxlength="50" /> 
El tema es que hoy me ha dado por probar a poner mi correo electronico que es el identificador que utilizo para acceder y darle direcctamente a el boton de submit sin cambiar lo que venía en el campo contraseña.

e voila, he accedido con mi usuario sin necesidad de poner la contraseña por que ya estaba puesta!!!!!!

He probado poniendo la propiedad value=" " pero tambien me aparece un caracter y no es muy estetico que digamos.

Como puedo hacer para eliminar esos caracteres y que aparezca el campo en blanco?

De nuevo gracias a todos y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 11:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 11:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Vitoria
Mensajes: 160
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Caracteres fomulario campo Password

Mis disculpas GatorV
La costumbre de ir siempre al foro PHP...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 02:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Vitoria
Mensajes: 160
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Caracteres fomulario campo Password

He continuado haciendo pruebas y no tiene mucho sentido que mi contraseña quede guardada...
Cuando la introduzco a la base de datos lo hago utilizando el metodo "md5" de encriptación.

Y no me puedo creer que el navegador sea capaz de guardar mi contraseña al introducirla la primera vez...

Por cierto, solo me pasa con Firefox... con IE, Safari, Opera, Chrome, etc. el campo password me aparece vacio.

Alguna sugerencia?

Última edición por tokero; 20/04/2010 a las 02:34
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 02:45
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Caracteres fomulario campo Password

Tokero,
Si tuviese que apostarle a algo, te diría que el Firefox tiene almacenada tu contraseña en alguna parte. (de hecho tiene un administrador de contraseñas). Asegurate de revisar Herramientas/opciones/Seguridad/contraseñas guardadas/


Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 02:52
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 265
Respuesta: Caracteres fomulario campo Password

La contraseña que te guarda el FF es la correcta? A mi me pasaba en otra web, donde guarde mis datos de ingreso (usuario/pass) y luego, en una web mia, me salia por defecto el valor de la otra web! Y no entendia pq....yo pienso q es pq firefox hace autocompletado de datos en base a los campos "name" de los input (fijate que el name es "passw" algo bastate comun)

No es para preocuparse, otra forma de comprobar esto es que limpies las contraseñas guardadas, y pruebues loguearte sin recordar datos, vas a ver q no pasara nada.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 02:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Vitoria
Mensajes: 160
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Caracteres fomulario campo Password

Muy cierto emprear!
Ya esta solucionado....

Menu Herramientas -> Opciones:

Apartado de "Seguridad" -> Contraseñas -> Recordar contraseñas de los sitios.

Toda una $%&"·$$%&" siento haberos hecho perder el tiempo.

Gracias de todas formas! un saludo!

Por cierto... MarioAraque:
Sugieres que al haber puesto el atributo nombre del campo password a: name = "passw" firefox opta por guardar el dato introducido en ese campo?

Por que si es asi lo cambio ahora mismo y me quito de lios!

Última edición por tokero; 20/04/2010 a las 02:56 Razón: Respuesta de otro usuario no leida!
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 02:59
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 265
Respuesta: Caracteres fomulario campo Password

Na no te va a traer problemas la verdad, yo siempre pongo "pass" de campo....y mira, no tengo ningun problema de verdad!

Me alegra q lo hayas solucionado!

Saludos.

Etiquetas: caracteres, password, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.