Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Caracteres en japones

Estas en el tema de Caracteres en japones en el foro de HTML en Foros del Web. Alguien sabe como tengo que hacer para que me tome caracteres en japones el html, lo veo en el dreamweaver pero no cuando esta subido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 14:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Avellaneda
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Caracteres en japones

Alguien sabe como tengo que hacer para que me tome caracteres en japones el html, lo veo en el dreamweaver pero no cuando esta subido en el server, veo ???

jeje

espero alguien me pueda dar una mano


gracias!!!
__________________
www.elumina.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 17:52
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: Caracteres en japones

Semanas atrás, en el foro de Accesibilidad y Usabilidad, precisamente, se publicó un tema sobre este tópico. Espero te sirva de ayuda.
Suerte.
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 09:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Avellaneda
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Caracteres en japones

Gracias Daniel, lo voy a mirar a ver si lo soluciono
__________________
www.elumina.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.