Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Caracteres LATINOS!!! me super urge

Estas en el tema de Caracteres LATINOS!!! me super urge en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, estoy renovando mi web site, y estoy teniendo un problema, los acentos en el texto que incluyo en los documentos html, estan siendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 13:00
Avatar de AdanG  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Garza Garcia, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Caracteres LATINOS!!! me super urge

Hola amigos, estoy renovando mi web site, y estoy teniendo un problema, los acentos en el texto que incluyo en los documentos html, estan siendo sustituidos por otros caracteres, y quiero saber si existe algun truco para que esto no suceda y para asegurarme que el explorer tome la configuracion, pues no quiero que aparezca el texto sin acentos.

Alguien? alguna respuesta? truco?

en sintesis, QUIERO QUE APAREZCAN LOS ACENTOS Y CARACTERES LATINOS en los textos. les agradeceria mucho, pues esto no me habia pasado hasta ahora!
__________________
ADGUER Diseño Multimedia
Garza Garcia, NL. Mexico.
Blog Adguer DM
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 15:26
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
á = á
é = é
í = í
ó = ó
ú = ú
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 16:30
Avatar de AdanG  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Garza Garcia, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Bueno si, ya lo se, pero el problema es que NO APARECEN EN EL BROWSER, Unas si funcionan bien y otras no, y no tengo ni la mas minima idea de lo que pasa, como dije no se que pasara que me cambia esos caracteres por otro codigo, ya revise el codigo, no encuentro nada mal, no se que pueda ser,
__________________
ADGUER Diseño Multimedia
Garza Garcia, NL. Mexico.
Blog Adguer DM
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 17:00
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
En ke browsers? Y como es el codigo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 17:06
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
¿que doctype y que charset estas usando?
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 11:04
Avatar de KarQ  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Si no quieres complicarte usa el charet ISO8859-1 así

Cita:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
aunque de todas formas es más estándar el UTF-8 (en el que deberías poner los acentos como ya mencionó Tew)

Cita:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
__________________
KarQ - xC
mi weblog en: http://www.monochromatic.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.