Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Carga automática de páginas HTML

Estas en el tema de Carga automática de páginas HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, lo primero Feliz Navidad a todos. En un script de password que utilizo lanzo un .jsp, que me debe cargar 2 páginas web en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 07:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Carga automática de páginas HTML

Hola, lo primero Feliz Navidad a todos.

En un script de password que utilizo lanzo un .jsp, que me debe cargar 2 páginas web en dos marcos. El problema es que no consigo hacerlo.

Y no puedo tocar el script de password, solamente para lanzar el .jsp

Concreto un poco mejor el problema: en un .jsp necesito cargar páginas web en marcos ya existentes, pero sin hacer click, ni nada, sino de forma automática. No se si existirá algún timer que las lanze, y poniendo el timer a 0...

Me da igual utilizar Html o Javascript (aunque de js estoy un poco pez)

A ver si me dais alguna pista.

Muchas gracias.
__________________
Nunca digas, nunca jamas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 07:57
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Te refieres a:

tienes un jsp que es un frameset con unas páginas establecidas para cargar por defecto.

Pretendes que al cargarse ese frameset se carguen distintas páginas en cada frame a las que están establecidas en el frameset.

¿es así?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 05:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
(no he contestado antes por las vacaciones)

Tengo una página .jsp, y desde esa página tengo que cargar de forma automática 2 página .jsp en dos frames ya creados.

Yo utilizo la orden jsp:forwardpage..., pero no permite indicar el marco en el que quiero cargarla.
__________________
Nunca digas, nunca jamas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 05:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
(no he contestado antes por las vacaciones)

Tengo una página .jsp, y desde esa página tengo que cargar de forma automática 2 página .jsp en dos frames ya creados.

Yo utilizo la orden jsp:forwardpage..., pero no permite indicar el marco en el que quiero cargarla.
__________________
Nunca digas, nunca jamas...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 05:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
(no he contestado antes por las vacaciones)

Tengo una página .jsp, y desde esa página tengo que cargar de forma automática 2 página .jsp en dos frames ya creados.

Yo utilizo la orden jsp:forwardpage..., pero no permite indicar el marco en el que quiero cargarla.
__________________
Nunca digas, nunca jamas...
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 05:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
(no he contestado antes por las vacaciones)

Tengo una página .jsp, y desde esa página tengo que cargar de forma automática 2 página .jsp en dos frames ya creados.

Yo utilizo la orden jsp:forwardpage..., pero no permite indicar el marco en el que quiero cargarla.
__________________
Nunca digas, nunca jamas...
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 06:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
perdon por el reenvío duplicado.
__________________
Nunca digas, nunca jamas...
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 07:44
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 13
supongo que la parte del password, estará en uno de los frames, pues envia este a donde deba ir y donde va pon algo como esto en el body:

<body onload="parent.nombre_segundo_frame.location.href= 'xxx.jsp'">
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 08:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
no, no van por ahí los tiros....

Veamos...

En un .jsp tengo una serie de condiciones (pasword, tipos de usuarios, etc.), si se cumplen todas, deberá cargar 1 página (.jsp) en 1 frame de una página anterior (html) ya creada.

Es decir, imaginaos un fichero .jsp que contiene una estructura condicional, tipo:

if ... {}

y si se cumplen todas las condiciones deberá cargar 1 página .jsp en un marco que pertenece a una página anterior ya creada.

(realmente cargo 2 paginas en dos marcos, pero para simplificar he puesto una).

(ufff casi me estoy liando yo).
__________________
Nunca digas, nunca jamas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.