Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

carga de imagenes.

Estas en el tema de carga de imagenes. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas tardes. Tengo una duda. Yo entro en cualquier web y las imagenes se cargan instantaneamente. Sin embargo entro en la mia y con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 12:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 93
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
carga de imagenes.

Hola buenas tardes. Tengo una duda. Yo entro en cualquier web y las imagenes se cargan instantaneamente. Sin embargo entro en la mia y con solo dos imagenes que tengo, tardan en aparecer un rato. Por mi conex no es, eso seguro. Hay alguna forma de hacer que las imagenes se carguen al instante como veo en el resto de webs? Me desespera esperar que se carguen :(
gracias por su ayuda :)

EDITO: Si este no es el foro correcto, muevanme y lo siento :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 12:05
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: carga de imagenes.

¿Que tamaño tienen tus imágenes? Ese podría ser un aspecto importante; Si son muy grandes o muy pesadas, lo mejor sería optimizarlas con algún software de diseño gráfico.

Otro punto a tomar en cuenta, es si la transferencia de tu hosting no es muy lenta. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 12:05
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: carga de imagenes.

podriamos ver tu pagina? por favor dejanos una URL
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 13:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 93
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: carga de imagenes.

ah bueno! si, tengo subido un trozo (voy haciendo cosillas y las subo). www.canovastyle.com
las imagenes estan todas hechas en photoshop y no pesan demasiado (creo yo), siempre que hice alguna web las imagenes tardaban en cargan un ratin (ndaa importante, pero molesto) y por mas que las reduzco la calidad en el PS para qu pesen menos me pasa lo mismo, entonces me pregunto, ¿como lo hace la gente para que les carguen al instante?
gracias por su ayuda :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 14:11
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 185
Respuesta: carga de imagenes.

a mi me cargo rápido, bueno solo hay un poco de texto y un par de imágenes, la pagina web pesa aproximadamente 50 a 60Kb, no tendría porque demorar.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 15:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 93
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: carga de imagenes.

mmm, como ves lo que pesa la pagina?, desde donde la subo me dice que el html pesa 4 kb, y las imagenes 21 y 14 kb. El caso es que esas dos imagenes me las enseña desenrollandolas como persianas, y queda bastante cutre :( Cuando tenga la pagina entera me estoy imaginando 1 minuto esperando a que cargue todo, y pffffffff.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 15:21
Avatar de xArchangellx  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 208
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: carga de imagenes.

Oigan y alguien sabe como se optimiza con FIREWORKS para que sean mas livianas las imagenes, algun guia por ahi
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 15:43
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 185
Respuesta: carga de imagenes.

la pagina 4.5Kb y con las imágenes 41Kb, lo otro era un aproximado pero que son 10 a 20Kb de mas aunque podrían pesar menos, con una rápida prueba por ejemplo comprimiendo un poco, definiendo los colores y guardándolo como .jpg, cabecera2 podría pasar de 21kb a 9kb.

revisando el código te recomendaría que tanto el código javascript como el CSS lo manejes como archivos externos, .js y .css, es mas fácil de darle mantenimiento y por ejemplo si vas a mostrar la fecha en todas las paginas te evitas de repetir el código.

<LINK href="nombre.css" type=text/css rel=stylesheet>

<SCRIPT src="nombre.js" type=text/javascript></SCRIPT>
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 16:14
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: carga de imagenes.

¿Y para qué usas un script para que los enlaces no puedan recibir el foco? No consigo imaginarlo, pero es absolutamente contrario a la accesibildad.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 06:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 93
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: carga de imagenes.

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
¿Y para qué usas un script para que los enlaces no puedan recibir el foco? No consigo imaginarlo, pero es absolutamente contrario a la accesibildad.
Esto me lo dices a mi o a Omura. Si es a mi no tengo ni idea de que me estas hablando, yo uso un script para poner la fecha, no se mas :S
Bueno, voy a probar cosas que me decis . Gracias :)
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 07:39
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: carga de imagenes.

Te lo decía a ti, tr3m3.

Tienes al principio de la página este script:

Cita:
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
function nofoco()
{
for(lin = 0; lin <document.links.length ; lin++)
document.links[lin].onfocus = document.links[lin].blur;
}
onload=nofoco;
//]]>
</script>
que lo que hace es que si un enlace recibe el foco automáticamente lo pierde, ¿me equivoco?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 09:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 93
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: carga de imagenes.

OOps, pues debe ser, pero ni idea. El script lo saque googleando, me funciono y no mire mas, pero no lo entiendo, la verdad. :(
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 10:30
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: carga de imagenes.

¿Pero te funcionó para qué? ¿qué buscabas y qué encontraste con ese script? Lo digo porque me parece muy mala práctica si no hay una buena razón de peso.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 07:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 93
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: carga de imagenes.

mmm, veamos, yo quiero poder poner el dia y la fecha en mis paginas web. Me gusta, gustos-colores. Googleando deduzco que tendre que hacerlo con javascript, pq la opcion que me ofrece el DW parece peor. Busco por internet varios scripts, los pruebo y cuando encuentro uno que no me da ningun error o advertencia, y que me valida tanto el css como el xhtml 1.0 de transicion, me lo guardo y lo uso.
Cuando me hablas de focos que apuntan a mis enlaces, no se de que me hablas, solo eso, no se javascript, ni como poder colocarlo mejor cara a la accesibilidad. Pero son cosas que prefiero pulir cuando termine algo, no sobre la marcha, tengo poco tiempo al dia para estas cosas desgraciadamente :(

p.d: ademas, abri este hilo para preguntar pq las pocas imagenes que uso tardan tanto en cargarse :P (es que ud. es un profesional lexes)
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 08:40
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: carga de imagenes.

Ya, ya. No te lo estoy comentando porque sí, sino por varias cosas:

1.- ese script no tiene nada que ver con lo de la fecha (creo).

2.- lo que hace es que no permite que cuando navegas sin ratón, es decir, a través del teclado, el foco (zona seleccionada o como lo quieras llamar), no permite seleccionar lo enlaces, de manera que si alguien navega tu página sin ratón nunca podrá pulsar tus enlaces a través del teclado. Puede no parecer algo fundamental, pero es importante de cara a la accesibilidad y la usabilidad, pero lo más importante, es que ni sabías que lo tuvieras, con lo cuçal, te sobra por completo, ya que no es una funcionalidad que hayas buscado tú premeditadamente, y creo que para lo que tú quieres de la fecha no aporta nada (por si acaso quítalo y mira que todo siga funcionando bien).

3.- y lo más importante, te lo decía por si ese script innecesaio te estaba retrasando la carga de tu página. A veces los scripts no cargan la página lo mismo que su peso en bytes, sino que hacen llamadas y funciones que pueden retrasar la carga.

Es decir, seguía centrado en el asunto que preguntabas, por si eso tenía algo que ver, además de ser algo inútil y una mala práctica (el script, me refiero).

Ahora tú decides si dedicarle un minuto a eso o no.

Saludos.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 09:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 93
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: carga de imagenes.

Si, ese script sobra. Te entendi mal. Claro que le dedico 1 minuto. Mi idea aprendiendo todo esto, era centrarme sobre todo en el css y el tema de la accesibilidad hacerlo despues (aunque tuviese que cambiar cosas), pero todo lo que pueda aprender sobre la marcha mejor.
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 09:37
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: carga de imagenes.

Ahhh, correcto. ¿Has visto que ahora con el tabulador sí puedes acceder a cada elemento del menú? Eso era.

Bien, y volviendo al tema, de momento tu página me tarda en cargar unos 500 milisegundos
Vamos, que es rapidísima, no veo ningún problema de carga. No sé si tú lo sigues teniendo, culé
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.