Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

carga lenta de imagenes rollover

Estas en el tema de carga lenta de imagenes rollover en el foro de HTML en Foros del Web. tengo este problema en un sitio que estoy armando y no encuentro manera de acelerar la carga de la imagen "over", debo dejar un par ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 10:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Villa Insuperable, La Matanza, Buenos Aires.
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta carga lenta de imagenes rollover

tengo este problema en un sitio que estoy armando y no encuentro manera de acelerar la carga de la imagen "over", debo dejar un par de segundos el cursor sobre la primer imagen para que se carge la segunda, es una de mis primeras páginas y nunca habia tenido este contratiempo. no creo que sea una cuestion de peso, las "over" son jpg de baja calidad (entre 4 y 5 kb). el armado lo estoy haciendo en dreamweaver, las imagenes en photoshop. realmente no se que pasa...la unica opcion que vi al llamar una imagen es "relativa a: docuento ó raiz de sitio" probe con las dos y nada. dejo el link para que lo revisen: www.clubdebeneficios.net en los vinculos estetica, esparcimiento, viajes y capacitacion esta el problema...si ven otros errores o criticas, los espero.
por favor [B]AYUDA!!!!!![/B]
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 12:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Hola dgcarla, bienvenida a los foros :

Para evitar esos contratiempos, te recomiendo que hagas una precarga de las imágenes... fíjate en las FAQs de javascript, que hay un par de mensajes sobre ese tema... si no sabes usarlo pregunta (pero las FAQs suelen estar bien explicadas)

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 14:21
Avatar de Tximis  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 328
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Utiliza precarga de imagenes, primer metodo con JS:

Código:
<script type="text/JavaScript">
   var algo = new Image();
   algo.src = 'imagenes/algo.jpeg'
</script>
Segundo método, utilizando CSS/capas:

Código:
<div style="display:none;">
   <img src="imagenes/algo.jpeg" alt="Imagen precargada">
</div>
¿Qué método soleis utilizar? ¿Hay alguno mas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 02:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por Tximis
¿Qué método soleis utilizar? ¿Hay alguno mas?
En este otro mensaje se habló más extendidamente del tema: http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=rollover

Aunque algunas aportaciones no impliquen "precarga" creo que es un tema interesante.
Ahí puse otro tipo de rollover con precarga que suelo usar en mis páginas...

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 01:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Villa Insuperable, La Matanza, Buenos Aires.
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
gracias por las respuestas, realmente no pense que había que añadir algo a lo que dreamweaver hace al armar las imagenes rollover...mi duda acerca de la solucion que me envia Tximis es si ese scipt va en "cada" imagen...pido disculpas si mi pregunta es obsoleta. el segundo metodo no lo comprendo...muchas gracias, voy a seguir buscando!
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.