Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cargar archivo en iframe.

Estas en el tema de Cargar archivo en iframe. en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas Sres, tengo un enlace en una pagina llamada index.asp: <a href="" target="iframe1">Enlace 1</a> y un iframe en misma pagina: <iframe src="algo.dwf" name="iframe1" width=450 height=400 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 08:51
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Cargar archivo en iframe.

Buenas Sres,

tengo un enlace en una pagina llamada index.asp:

<a href="" target="iframe1">Enlace 1</a>

y un iframe en misma pagina:

<iframe src="algo.dwf" name="iframe1" width=450 height=400 border="0"></iframe>

La idea es que al dar click en enlace se debe reenviar la pagina index.asp con la consiguiente carga del archivo "algo.dwf" en el iframe.

Preguntas:
1- En un iframe, se pude cargar cualquier tipo de archivo?
2- Como debo completar el href?
3- Como indicar el atributo border, ya que el indicado no me da bola?
4- Como lograr que al cargar la pagina por primera vez el iframe aparezca vacio?.

Saludos.

pd: la extension .dwf es propia de Autocad (se usa para mostrar planos con el navegador de internet).
__________________
Carlunchos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 09:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Simple mi amigo....

ok... bueno por un lado tu pregunta no es muy complicada... para empezar no necesitas recargar todo el indexs.asp ... solo pon <a href="archivoXcargar.XXX" target = "<nombre ifrae>">link</a> nada mas... ahora veamos la cuestion de tus preguntas... si se puede cargar casi cualquier archivo en un iframe ya que es como un explorador embebido dentro de tu pagina.. asi que en tanto tu navegador te permita verlo tb podras verlo en el iframe....
el borde no es border es frameborder="0"
para que al cargar el iframe este vacio deja el src="" solo eso ahora si quieres que te aparezca una página en blanco literalmente hablando en blanco puedes pones src="about:blank" esto te recomiendo si tu pagina es con un fondo blanco de lo contrario mejor dejala vacia

bueno espero te hubiera sido de utilidad un saludo y que Dios te bendiga

Desde Bolivia un web master cristiano...

Alvaro Reyes
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 13:44
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Gracias varoreyes, ha salido casi a la perfeccion, lo unico que me faltaria es poder darle al iframe el mismo color de fondo que tiene la pagina. Tenes idea de como hacerlos?

Saludos.
__________________
Carlunchos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.