Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cargar automatica de una pagina

Estas en el tema de Cargar automatica de una pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, espero que alguien pueda ayudarme, quiero hacer que al entrar en una pagina despues de nn segundos se redireccione a otra. se entiende, Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 09:18
chc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ramos Mejia
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Cargar automatica de una pagina

Hola, espero que alguien pueda ayudarme, quiero hacer que al entrar en una pagina despues de nn segundos se redireccione a otra.

se entiende, Gracias
Claudio
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 09:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Cargar automatica de una pagina

Hola!,

Mira, Pon Entre <HEAD> Y </HEAD>:

<META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="5;
URL=http://www.google.com/">

Despues De 5 Segundos Se Dirigira A Google.com.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 12:50
chc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ramos Mejia
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Cargar automatica de una pagina

No lo probe pero descarto que funcione.

Se agradece jlmm

claudio
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 08:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Cargar automatica de una pagina

Hola chc!!
creo k lo k tú necesitas es esto:


Coloca este script en el HEAD:

&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;
function redireccionar() {
// aquí determinas el tiempo que quieres que tarde
setTimeout(&quot;location.href='http://www.google.com'&quot;, 3500);
}
&lt;/SCRIPT&gt;


Y esto en el BODY:
onLoad=&quot;redireccionar();&quot;


Pruébalo, te sirve para Netscape y Explorer
:)
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 08:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Cargar automatica de una pagina

Por cierto a mí me funciona también en Netscape y Explorer lo k ha dicho &quot;jlmm&quot;

Muy Bueno!! :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.