Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cargar cabecera una sola vez para varios html

Estas en el tema de cargar cabecera una sola vez para varios html en el foro de HTML en Foros del Web. La verdad es que no sabia como titular, espero que explicadolo veais mas claro: Lo que quiero hacer es una cabecera que este en varios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 09:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
cargar cabecera una sola vez para varios html

La verdad es que no sabia como titular, espero que explicadolo veais mas claro:
Lo que quiero hacer es una cabecera que este en varios html diferentes, vamos en cada seccion de un sitio web. La condicion es que cada vez que vayan de una seccion a otra, al cargar ese html, la cabecera no desaparezca y vuelva a aparecer, vamos que no la carge de nuevo. He visto esto en algun sitio web, y me gustaria hacerlo para un proyectillo que tengo en marcha, si alguien me puede explicar como se consigue, por favor que me eche un cable, gracias de antemano¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 12:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Buenas bbarranco, lo que pides se hace con frames o marcos. Veras, si utilizas Dreamweaver Mx 2004 sigue mas o menos estos pasos. Abre un nuevo .html configura la pagina como quieras ( Colores, etc etc) despues en el menu "insertar,html,marcos" elige el que mas te convenga, si el menu lo quieres poner en la parte superior, pues eso, lo seleccionas en superior o el que quieras. depues insertas una tabla dentro del marco (el ejemplo es en el marco superior) superior y dentro de ella tu menu .swf.

Ahora atento..... a la hora de guardar tienes q tener en cuenta que cada marco se guarda independientemente asi que te vas al menu "archivo", le dices guardar todo y lo haces por este orden:
1º: el primero que te pide que guardes es todo el documento que contiene los dos frames o marcos, superior e inferior el cual debes guardar con el nombre de "index".
2º: el segundo es el marco inferior en el que tendras q llamar a los otros html asi que te recomiendo que a este lo llames "principal"
3º: en este ultimo guardaras el frame o marco superior que es el que contiene el menu.swf asi que puedes llamarlo asi mismo "menu".

Si tienes problemas sigue posteando......

Suerte y saludos....
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 02:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok, solo un tema...

Gracias por la aclaracion, lo que ocurre es que se me olvido comentar que no queria usar marcos xD. Se podrian usar capas para este mismo fin? o las capas siempre son recargadas?¿ Muchas gracias por tu ayuda, si al final veo que no hay manera, acabare usando marcos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 10:19
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Tendras mas ayuda en HTML...Lo movemos para alla..

Movido desde Flash.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 10:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok, gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 10:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
¿a donde llevais esto?

Perdón pero donde vais a seguir este hilo?Me interesa mucho pq estoy haciendo lo mismo que "bbarranco" y tampoco kiero utilizar marcos pues depende de quien lo vea queda mas feo o menos. Gracias. un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 11:02
Avatar de -Defero-
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Guipúzcoa
Mensajes: 4.777
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 76
Podéis usar un include de PHP, si vuestro alojamiento acepta lenguaje PHP.
__________________
abogado en Errenteria + procuradora en San Sebastián = equipo imparable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.