Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cargar contenido dentro de iframe llamandolo por href

Estas en el tema de Cargar contenido dentro de iframe llamandolo por href en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas. El caso es que tengo una web, la cual divide en 2, la parte izquierda es un menú y la parte derecha es un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2017, 01:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Cargar contenido dentro de iframe llamandolo por href

Buenas.

El caso es que tengo una web, la cual divide en 2, la parte izquierda es un menú y la parte derecha es un iframe. Desde el menú cuando se pulsa un enlace, carga la web en su iframe.

Bien, pues lo que quiero es que desde otra pagina dentro de esta web, en la cual no está el menú. Al pulsar un enlace, abra la pagina del menú pero con la pagina correspondiente en su iframe.



No se si lo explicado bien, aun así gracias de antebrazo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2017, 09:07
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Cargar contenido dentro de iframe llamandolo por href

Colocale un nombre al iframe de cargara el contenido:

Código HTML:
Ver original
  1. <iframe name="muestra"></iframe>

y el enlace quedaria como asi:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="loquesea.php" target="muestra">VER</a>
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2017, 09:08
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: Cargar contenido dentro de iframe llamandolo por href

Explique mejor, yo no entendí.
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2017, 09:21
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Cargar contenido dentro de iframe llamandolo por href

Hum. Lo más fácil es de que el iframe tenga definido un src.

Así cuando la página cargada por picar el link a, desplegará el contenido del src. Este es el comportamiento normal.

Código HTML:
Ver original
  1. <iframe src="http://www.forosdelweb.com/" name="iframe_a"></iframe>

Fuera de eso a fuerzas, necesitas usar JavaScript.

Este comportamiento hace lo mismo que el comportamiento normal. Cópialo y pégalo en un documento nuevo html para que veas que pasa.

Código HTML:
Ver original
  1. <body onload="document.getElementById('A').click();">
  2. <iframe src="Vacio.htm" name="iframe_a"></iframe>
  3.  
  4. <p><a href="http://www.forosdelweb.com/" target="iframe_a" id="A">A</a></p>
  5.  
  6. </body>

No le veo sentido, pero supongamos que quieres hacer eso con diferentes links externos, entonces tendrías que disparar la variable, en este caso la A a través del JavaScript para que llegue a la página con el Iframe.

Pero la realidad es de que a estas alturas, creo que el iframe lo estás usando mal mal.

Se me hace que estás usando el iframe como sustituto de un menú común para tu página, lo cual es mala, mala idea.

Busca usar includes del lado del servidor.

http://www.forosdelweb.com/f91/hable...munes-1048430/

Etiquetas: contenido, href, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.