Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cargar contenido en div desde botón flash.

Estas en el tema de Cargar contenido en div desde botón flash. en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy planeando una web en la que el contenido de cada página se cargue en el mismo div al pulsar un botón flash. La pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 13:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Cargar contenido en div desde botón flash.

Estoy planeando una web en la que el contenido de cada página se cargue en el mismo div al pulsar un botón flash.

La pagina principal es index.php.
Esta página tiene los botones y un div donde quiero que se cargue el archivo pag1.php sin que se recargue toda la página.
Poniendo un <? include("pag1.php"); ?> dentro del código del div en index.php, se carga perfectamente pero hacer esto desde un botón flash se complica.

Buscando por la web encontré este script que tengo en la cabecera del index.php:

<script>
function pintamidiv(texto) {
midiv = document.getElementById("apDiv1"); // apDiv1 es el nombre del div
midiv.innerHTML = texto;
}

Después tengo este código en el panel de acciones de mi botón flash:

boton.addEventListener(MouseEvent.CLICK, presionado);
function presionado(e:MouseEvent):void{
var direccion:String='un texto cualquiera o codigo html';
navigateToURL (new URLRequest("javascript:pintamidiv('"+direccion+"') ;, "_self");
}

El invento me funciona perfectamente si en la variable direccion pongo un texto o algo en html, pero si pongo el include de php no funciona.

¿¿Hay alguna forma de hacer que me acepte el codigo php o de hacer lo que yo busco??
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 18:52
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Cargar contenido en div desde botón flash.

Para hacer lo que quieres necesitas de Ajax

Esta librería me funciona ok

http://www.dynamicdrive.com/dynamici...jaxcontent.htm

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 05:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar contenido en div desde botón flash.

No se muy bien si esta pregunta va aquí o no, pero en fin...

He conseguido hacerlo a medias con jquery.
En la cabecera del index.php tengo:
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>

En el cuerpo del index.php tengo:
<script type="text/javascript">
function cargar()
{
$("#apDiv2").load("pag1.php");
alert('mensaje');
}
</script>

Y en el boton flash en el panel de acciones tengo esto:
on(release){
getURL("javascript:cargar();");
}

El caso es que al pulsar el boton me sale el mensaje y me carga pag1.php pero me la la carga en toda la página en vez de cargarmela en el div "apDiv2".
¿Que estoy haciendo mal?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 11:56
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Cargar contenido en div desde botón flash.

te he dicho que uses esto
http://www.dynamicdrive.com/dynamici...jaxcontent.htm



Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 15:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar contenido en div desde botón flash.

Es que yo con el ingles no me llevo muy bien jaja. Al final lo he conseguido pero me he dado cuenta de que no carga paginas con flash integrado (o no he sabido hacerlo) aparte de que la cabecera que hay que incluir asusta comparado con la de jquery.
Si sabes alguna forma de que acepte flash te lo agradecería .
Igualmente si alguien sabe como solucionar mi problema con jquery... lo veo como mas sencillo de usar y ademas tiene unos efectos muy chulos que no se si con ajax se podrán hacer.
Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 16:22
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Cargar contenido en div desde botón flash.

Y yo no me llevo muy bien con flash
pero si en algún momento señalas que
navigateToURL (new URLRequest("javascript:pintamidiv('"+direccion+"') ;, "_self"); te funcionó, probaste de pasar la funcion

ajaxpage('test.htm', 'contentarea')

desde tu botón flash?

el primer parámetro corresponde a la pagina que queres cargar y el segundo al id del div que debe cargarla

Habría que ver toda tu web para ver si se puede adaptar una solución apropiada

saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 16:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar contenido en div desde botón flash.

Ya lo he conseguido con jquery, aunque me pasa mas o menos como con ajax. Si la pagina contiene un flash, me la abre en la misma ventana de la pagina en vez de en el div.
Por si a alguien le pasa lo mismo, lo que he hecho es...

1 Poner en la cabecera del index.php esto:

<script src="jquery.js" type="text/javascript"></script>

2 En el cuerpo del index.php crear esta función:

<script>
function fileToDiv(destino, archivo){
$(document).ready(function(){$(destino).load(archi vo);});
}
</script>

4 Y por ultimo desde el boton en actionscript 2 (en actionscript 3 no he sido capaz) llamar a la función pasandole los parametros destino y archivo:

on(release){
getURL('javascript:fileToDiv("#apDiv2","pag1.php") ');
}


Seguiré investigando y probando pero de momento me quedo con jquery, a ver si consigo que me cargue paginas con contenido flash.

De momento la pagina no es mas que lo básico para hacer funcionar esto osea un boton y un div
Gracias por tu ayuda.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 17:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar contenido en div desde botón flash.

Acabo de probar lo de ajaxpage('test.htm', 'contentarea').
Me funciona con javascript:ajaxpage('test.htm', 'contentarea') pero sigue sin mostrarme el contenido flash.

Jquery me funciona pero si la pagina a cargar incluye flash, simplemente me muestra el flash en la misma pagina principal a pantalla completa.
Ajax me funciona pero si la pagina a cargar incluye flash, simplemente lo omite y me muestra el resto de la página.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 17:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar contenido en div desde botón flash.

Se me olvidaba. El problema del flash no es de la página que lo contiene ya que si la meto con un <? include("paginaconflash.php"); ?> de php, me la muestra correctamente.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 17:37
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Cargar contenido en div desde botón flash.

muestrame como estas insertando el flash, no el del boton sino el que está en paginaconflash.php


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 17:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar contenido en div desde botón flash.

Con el dreamweaver simplemente arrastrando un swf a la ventana de diseño. Tampoco se hacerlo de otra forma.
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 18:23
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Cargar contenido en div desde botón flash.

entonces es probable que te este incluyendo alguna de sus librerias javascript para insertar el flash, por lo que es probable tambien que tu ajax necesite cargar esas librerías, haz una prueba insertando el flash de la siguiente manera


Código HTML:
Ver original
  1. <p>    
  2. <object type="application/x-shockwave-flash" data="b.swf" width="400" height="300">
  3.       <param name="movie" value="b.swf" />
  4.       <param name="loop" value="false" />
  5.       <param name="menu" value="true" />
  6.       <param name="play" value="true" />
  7.       <param name="bgcolor" value="#8897db" />
  8.  
  9.       <p>Flash Palyer no se encuentra o la versi&oacute;n no es compatible, utiliza el icono para ir a la p&aacute;gina de descarga <br />
  10. <a href="http://get.adobe.com/es/flashplayer/" onclick="this.target='_blank'">Descargar flash</a>
  11. </p>
  12.       </object></p>

una demo

http://foros.emprear.com/flash/flash-xhtml.html

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 04:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar contenido en div desde botón flash.

Lo acabo de probar y efectivamente ese era el problema. Ahora me muestra los swf correctamente tanto jquery como ajax. Muchisimas gracias.

Etiquetas: contenido, flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.